Я бы посмотрела ещё фотки с вашей фотосессии, у самой скоро свадьба, хочется что-то необычное))
раскрыть ветку (1)
Муж, конечно, харизматичный. Но по фото назревает вопрос - в постели у вас тоже роли отзеркалены??
раскрыть ветку (1)
А я один заметил что на оригинальной фотке девушка на крыше, а мужик за рулём, или я просто душный? 😁
раскрыть ветку (1)
Это нытик местный, все комменты о том, какие бабы мерзкие, при этом посты у него "как бы девушку найти" #comment_297032091 #comment_295947042
раскрыть ветку (1)
Ого, как я на вашего мужа похож с распущенными волосами с этого ракурса, разве что у меня уши не проколоты. Бывают же в жизни совпадения! Отличное фото у вас получилось!
раскрыть ветку (1)
Какой кринж. Почему снимали они, а стыдно мне? Все мимо. От хромированных молдингов, до поз. Атмосфера совсем другая. От вашей фотки веет такой бедностью, такой тоской, такой бесперспектиностью. В оригинальном фото вот-вот появятся цвета, и они умчат в даль в поисках приключений, а вы умчите в безысходность и трясину обыденности. Не надо больше снимать, очень плохо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы сделали фото таким, как нам хотелось) если бы захотели с двумя сигаретами в кадре, то сделали бы)
показать ответы
Раз уж вы благодарите за советы... На оригинале видна динамика, там действие как будто происходит во время движения. Мужик не вытягивает голову из окна, а смотрит на дорогу, держит руль и лишь руку невнятно высовывает в окно. Дама на крыше держится за окно и подняла ноги, что тоже добавляет динамики. Если посмотрев на оригинал создаётся ощущение погони, то у вас получится непонятный перекур.
раскрыть ветку (1)

Фото Мир
11K постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.