18

Решила запрыгнуть в уходящий вагон

Все показывали своих домашних питомцев, смотрела, улыбалась, и не думала хвастать своей, так как считала, что у меня нет кошки.

До сегодня кошка была только у мужа, но с этого дня она теперь и моя девочка тоже, официально и подтверждено самой кисонькой.

С самого первого моего появления в квартире мужа, она меня ревновала, ненавидела и гадила мне как могла. Не показывалась мне на глаза в первые 2 дня, потом не ела еду которую я ей насыпаю, и почти 2 года не давала убирать за ней горшок. Буквально. Сделает свои грязные дела, а когда иду убирать, то начинает шипеть на меня и кидаться. Однажды 10 минут простояла, загнанная в угол коридора, пока не догадалась отмахиваться от неё трубой от пылесоса (почему в углу за стеллажом с обувью стоит труба от старого пылесоса до сих пор не знаю, она просто там есть). За мои 6 лет жизни в этой квартире в нашем противостоянии за внимание мужа были обоссаны коралловые балетки (не очень-то я их и любила), разодраны в лохмотья осенние ботинки на высоком каблуке (очень нравились мужу) и немного подрана кожаная сумка (а вот это обидно было, подклеила и хожу с ней до сих пор), из мелких пакостей любит открывать шкаф и вытаскивать из нижних ящиков мои носки и трусы (эту проблему решили, после того как она валяясь на полке с постельным бельем наблевала на него, дверцу шкафа стали подпирать обогревателем). Гладиться не давала мне 5 лет, только в последний год разрешает немного себя погладить (секунд 10, потом или убегает или я получаю когтистой лапкой по рукам).

4 дня назад Муся стала плохо кушать, в первый день мы не придали этому значения, так как у неё плохо с аппетитом перед гоном, но на третий день мы осознали что она совсем ничего не ест и не какала пару дней. Пришлось даже её насильно покормить из шприца жидким кормом, я держала лапки, муж кормил, она рычала, уворачивалась, я плакала и держала, так как понимала, что хоть немного но нужно её накормить. Сегодня свозили к ветеринару (впервые за её 13 лет, не я воспитывала эту кошку, не мне было настаивать на её регулярных осмотрах, я добилась только того что мы начали кормить хорошим кормом, в последний год одним из холистиков), муж настолько переволновался, что ему стало плохо, когда пришла медсестра брить пузико. Отправила его сидеть и приходить в себя. Держала кошку пока ей брили живот, придерживала её на узи и на рентгене, Мусенька вела себя более чем достойно. После всех процедур сидела у меня на руках, уткнувшись в сгиб локтя, я в отличии от вечера держала себя в руках, так как любимому было хуже. Теперь у меня есть кошка, моя девочка, я и раньше её любила, но она никогда не сидела у меня на руках, всегда вырывалась. Сегодня она сидела на моих руках, с бритым животом, измазанным в геле для узи, напуганная, обезвоженная, и не хотела убежать, или перейти к мужу на руки.

Оставили кисоньку на день в стационаре, там у неё взяли анализы и поставили капельницы. Вечером Муся была уже дома, жадно пила воду, но всё равно не ест корм, хотя когда только выпустили из переноски побежала и съела мясную палочку оставленную со вчера, а медицинский корм, который ей прописали, есть не стала, если утром тоже не поест, повезём снова.

(Кому важно и интересно, врач сказал что воспален кишечник, первопричину пока что не установили, в остальном состояние Муси хорошее, для её возраста)

Люблю эту пушистую жопку, и мы совсем не готовы к новым потрясениям, благо есть свободные деньги, будем лечить нашу девочку.

Решила запрыгнуть в уходящий вагон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги