Решила поделиться радостью
Долго думала писать или нет, но решила, что душа требует !
Четвёртый Новогодний АДМ участвуем с мужем(отдельно).
Мужу уже который год приходят умопомрачительные подарки, просто все-все учитывают, он у меня немного бука, но при получении аж пританцовывает)) Мы с ним шутим, что это потому, что он мальчик (их же мало в обменах).
Мне же за все года пришёл всего один приятный подарок, не по интересам, но он был отлично собран и был вкусненьким. Остальные разы то что-то странное, то 500гр ничего. Один раз спасла альтруист, мне было очень приятно получить подарок, но стыдно, она же ничего не получила взамен(
Каждый год старалась верить в чудо и было в принципе приятно подбирать что то для незнакомых людей, упаковывать, отправлять. У нас с мужем это уже традиция, включая очередь на почте.
Сегодня подписывая упаковки с подарками внучке перед отправкой, я зашла на сайт.
Мне пришло уведомление, что посылочку мне только что отправили!
Вбиваю трек в приложение, а посылка из Владивостока и весит 6, 1(!!!)кг
Не буду описывать, как муж пытался меня, прыгающую от счастья, ловить по квартире(поймал таки зараза).
А потом я просто сидела и ревела от переизбытка чувств (я девочка, мне можно), пусть там хоть кирпичи будут(я не думаю так плохо о снегурочке), я просто уже счастлива.
С самого первого участия я читала отчёты и, признаюсь, завидовала тем, кому пришли посылки с "окраины страны", столько всего интересного присылали и шишки и странные закуски!
А тут понимаете целых 6 кг с Владивостока!!!
В общем официально считаю себя очень очень счастливом человеком, хоть год и был г..но!
З.Ы.:Отчет обязательно будет, моя посылка тоже отправляется внученьке на днях!
З.Ы.Ы.:Прикреплю фото моей ёлочки с советскими игрушками, которые ещё удалось сохранить.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=