Решил заниматься татуировками
Уже не помню зачем и почему решил заниматься именно татуировками, но ещё помню, зачем решил писать о них: чтобы развивать себя как тату-мастера.
Заставлять себя изучать теорию через книги, посты, мастер классы и лекции, а потом переваривать информацию и делиться ею с читателем. Буду объяснять сложные вещи простым языком, тогда смогу их сам лучше понять.
Может помогу и такому же начинающему тату-мастеру.
Плюс хочу засвидетельствовать самому себе свой прогресс. Хочу мочь возвращаться и видеть пройденный путь, чтобы не впадать в тоску, когда покажется, что прогресса нет. Такое будет, я уверен.
И я хочу научиться писать. Может, однажды доберусь до написания книги, о которой давно мечтаю.
Пока что в постах будут три модуля: теория татуировки (ТТ) – та самая выжимка из учебников; дневники начинающего мастера (ДНаМ) – важные для меня истории с сеансов и моей тату жизни; теория художника (Художка) – пока что это самые загадочные для меня посты. Я умею рисовать, но вот с эскизами мне тяжело. Возможно, в этих постах я буду учиться их разрабатывать, размещать на теле клиента, изучать различные тату стили и т.д.
Первый шаг сделан, я сел за ноутбук и всерьёз напечатал на клавиатуре все эти слова. И если вы это читаете, значит я решился их показать и начал писать посты.
Я никогда не думал, что когда-либо буду. Хы)