Есть официальный ответ
Решил я тут снять квартирку...
Очень уж подпёрло снять жилье. Искал-искал и тут вот оно, ну вообще дешево и ремонтик какой то есть и пока никто даже не умирал там. Сдает СОБСТВЕННИК, а не риелтор с комиссией за красивые глазки. Хочу позвонить и вижу такое сообщение.
Признаться честно, я удивлен изобретательности Авито. Хочешь узнать номер или написать сообщение до определенного времени? Плати! Объявление было выложено в 12 часов, бесплатно можно написать только после 16:18.
P.S. Я таки заплатил за возможность связаться с арендодателем, но оказывается не успел :(
P.P.S. Скрин мой, тег моё.

Здравствуйте. В первые часы после публикации объявления вы можете посмотреть контакты арендодателя только платно. Это даёт возможность связаться с собственником одним из первых и арендовать понравившуюся недвижимость. Спустя 4 часа после публикации, контакты арендодателя станут бесплатными для всех пользователей.
Узнать, когда контакты будут доступны всем, можно на странице объявления.
Если вы хотите смотреть объявления только с бесплатными контактами, снимите галочку с фильтра «Ранний доступ к контактам».
Если вы получаете ранний доступ к контактам арендодателя, сможете связаться с ним быстрее, чем большинство других пользователей. Это повышает шансы арендовать жильё, которое вам понравилось.
Но мы не можем гарантировать, что вы заключите сделку. Это зависит от разных факторов, например, от требований арендодателя к жильцам или условий аренды.