7

РЕШИЛ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ

Серия Как стать знаменитым

Часть 1.

Всем привет! Меня зовут Лёша, мне 30 лет, и я решил стать знаменитым.

Для этого я выбрал три пути:

1. писать сценарии на тв и на онлайн-платформы;

2. писать песни под себя и на продажу;

3. сниматься в кино.

И все это без профильных образований, крутых связей и невероятно богатых родственников! Только обычная работа (ни в одной из перечисленных сфер) со средней зп и интересный жизненный опыт. Кто-то скажет: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. А ты за трёмя погнался, дебила кусок! Спустись с небес на землю». А я вот хочу! К тому же, есть, хоть и небольшие, но успехи.

1. Написал логлайн, синопсис и сценарий одного эпизода шоу на ютуб/вк и предложил его ребятам из тусовки medium quality. Сказал, что сейчас форматов достаточно, поэтому пока просто сохранили мой номер. + есть логлайны и скелеты для трёх фильмов. Комедия, научная фантастика и триллер. У последнего есть 20 страниц текста 😂

Накидал приблизительный дизайн обложки для шоу.

Накидал приблизительный дизайн обложки для шоу.

2. Предложил свои услуги автора текстов песен в студию звукозаписи и им понравилось. Сказали, что есть текстовики, но если подвернётся проект и все будут заняты, обратятся. + мой педагог по вокалу очень хвалит мои тексты.

Об этой песне будет отдельная часть. Её написание в общей сложности заняло 4 года. Остальные пишутся за 1-2 дня.

Об этой песне будет отдельная часть. Её написание в общей сложности заняло 4 года. Остальные пишутся за 1-2 дня.

3. Снимаюсь в кино и сериалах. Начал с массовок и групповок. А недавно вышел сериал «Амура», где у меня целых 2 минуты экранного времени с Юрием Колокольниковым и даже текст есть! И в декабре должна выйти короткометражка с моим участием.

Моё недовольное еб…ло. После просмотра было очень довольное!

Моё недовольное еб…ло. После просмотра было очень довольное!

На съёмках из-за меня стопов не было. Колокольников в жизни прикольный дядька.

На съёмках из-за меня стопов не было. Колокольников в жизни прикольный дядька.

Конечно, по первым двум пунктам вполне вероятно, что меня просто вежливо послали в ж…у. Но я очень долго учился не додумывать за других людей и не бояться предлагать своё творчество! Поэтому я воспринимаю это, как «Есть контакт!»

В этой серии постов я хочу рассказать, как я шел к этой идее. Начну с детства, потому что именно там все закладывалось. И, возможно, когда дойду в повествовании до сегодняшних дней, как раз удастся похвастаться какими-то успехами по одному из путей.

P.S. Я не тешу себя иллюзиями, что это произойдёт быстро. Но, как говорится, дорогу осилит идущий!

P.P.S. Также я не тешу себя иллюзиями, что это много кому будет интересно. Я давно на Пикабу и знаю, что здесь либо обливают вёдрами говна, либо всё поддерживают. золотая середина бывает редко, надеюсь на второе. Но если хоть у кого-то появится мысль: «блин, если ЭТОТ что-то пробует, почему бы мне не сменить работу/начать кататься на сноуборде/подставьте своё», то это уже будет круто!

P.P.P.S. Свой телеграм прикладывать не буду, потому что нахер он Вам сдался?

1
Автор поста оценил этот комментарий

В текстах песен ничего не смыслю, а вот по кадру из фильма - Вы - очень колоритный персонаж)))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Работаем и ждем ролей побольше 🤗

2

очень прошу считать слоги, загибая пальцы ©

в одном месте съехало хотя бы количество слогов, но размер скачет, прям как в современной попсе( невозможно слушать же все эти "без тЕбя", проклятый "шарик в формЕ сердцА" и прочие страсти.

пожалуйста, доработайте размеры, чтобы, когда это станет хитом, у меня не отвалились уши

спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

😂 спасибо за критику!

Но позвольте не согласиться.

Когда я пишу текст, я его пропеваю у себя в голове. Выбивающиеся строчки режу/кромсаю/меняю.

Если я могу складно пропеть, при этом не меняя ударений(типа Бьянки и «до Утра, до утрА»), и не извращая слова, то я оставляю текст.

Специально открыл первую песню любимого исполнителя Zoloto. Называется «Рёбра». И там черти что по слогам. но очень все круто звучит и слух не режет.

Но я постараюсь считать слоги, правда 🤌

2
Подпишусь. Буду следить за успехами. Внукам потом скажу, мол, воооот, тогдаааа ещё с ним вместе на Пикабу познакомились...
раскрыть ветку (1)
1

😂😂😂

Вот Вы сейчас где-то в другом месте находитесь и написали это. А я сижу дома и улыбаюсь от этих слов от уха до уха!

Благодарю 🤗

показать ответы
0

ты только не обжайся, я просто пошутил.

Творческих удач и всех благ

раскрыть ветку (1)
1

Да все супер! 🤗

Если отбросить бесконечный звездёж Курицына, то его упорству можно позавидовать. Но мы не будем

1

я намекал на творческий перечень Александра Курицына, более известного под псевдонимом "Невский", он тоже большой мечтатель и заодно:

российский и американский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, писатель, культурист, общественный деятель, победитель конкурса "Мистер Олимпия", телеведущий, диетолог, лучший друг Шварценеггера и многое другое

раскрыть ветку (1)
1

Да ёооооооопрст. Такой жирнющий намёк не прохватить. Ну я столько пиз…ть не умею. Так что уот так уот.

показать ответы
4

Во ты молодчага! Все были бы такими целеустремлёнными и упёртыми, тогда у них не оставалось бы свободного времени на успехи других говно из вёдер лить.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Но считаю, что и потюлениться - это крайне важно. У каждого свой темп.

Кому-то это вообще нафиг не сдалось😂 и это нормально

Но согласен, что хотелось бы, чтоб люди были добрее.

показать ответы
1
Я лет с 13 знала, что хочу работать в кино. Лицедейство меня никогда не привлекало, привлекал звук.
Не скажу, что я пёрла как танк к своей цели, по головам и трупам. Нет. Просто была уверенность*, что это моё. И от этого было легко.

(*мне кажется, внутренняя уверенность куда лучше помогает в работе, чем маниакальная одержимость)

Поэтому если чувствуете, что это ваше- шлите лесом всех, кто думает иначе.
раскрыть ветку (1)
0

А если не секрет, где Вы работаете?

показать ответы
1
Я лет с 13 знала, что хочу работать в кино. Лицедейство меня никогда не привлекало, привлекал звук.
Не скажу, что я пёрла как танк к своей цели, по головам и трупам. Нет. Просто была уверенность*, что это моё. И от этого было легко.

(*мне кажется, внутренняя уверенность куда лучше помогает в работе, чем маниакальная одержимость)

Поэтому если чувствуете, что это ваше- шлите лесом всех, кто думает иначе.
раскрыть ветку (1)
0

Это очень круто!

Согласен! Вообще уверенность в себе творит чудеса!

Я когда-то вывел для себя «формулу». Понятно, что об этом уже гораздо более умные люди говорили. Но мне нравится думать, что я сам дошел до этой мысли.

«Талантливый человек может добиться успеха. Трудолюбивый человек точно добьется успеха. Но там, где встречаются талант и трудолюбие, рождаются личности легендарные»

1

Певец, сценарист, актёр, продюсер, поэт.

Вам осталось только стать бодибилдером

раскрыть ветку (1)
0

С этим плохо. Не люблю тренажерку. В футбол люблю играть. А вот че то поднимать, орать, обратно ронять. Вообще не моё

показать ответы
1
У России три пути: рейвы, водка и айти
раскрыть ветку (1)
0

А мы просто кибер-рэкет, хочешь к нам, давай плати.

Спасибо! Послушаю)) стараюсь расширять музыкальный кругозор.

4

«Плыву» и «могу» рифмовать?

«Тебя» и «туда»?

Вычеркни часть про песни, бро, сконцентрируйся на другом.

Удачи, энтузиазм похвальный!

раскрыть ветку (1)

Не-а. Ты же одну только увидел. К тому же и музыка пока есть только на фортепиано, а полноценно только у меня в голове! А ведь уже есть люди, которым понравилось и хотят, чтобы я поскорее записал. Имеешь право на мнение, но песня одна из любимых, и я стопудово её рано или поздно запишу.

Кстати, а всякие «дискотека века» тебя не смущает? Если разбирать песни, то даже бывает и хиты попадаются с очень странными рифмами, но они живут. Так почему не может жить и эта песня?

В любом случае спасибо! Критика важна

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры