Решение о зарплатах1
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
Так вы налоги платите и не работайте за ЗП в конвертах - тогда и будет из чего повышать зарплату врачам и учителям.
В начальной школе, видимо, ты, раз считаешь, что средства в бюджете появляются из тумбочки.
Кстати, еще учти, что большинство школ и медучреждений - регионального или муниципального уровня, то есть финансируются не из федерального бюджета.
Из бюджетных средств, если ты не знал, тратятся миллиарды на зарплаты некоторых бесполезных чиновников, на бесполезные и никому не нужные сайты...
Ты хоть раз заглядывал на экомониторинг? Он нахуй никому не нужен по факту. Похозяйственные книги тоже. Нахуй отдельный сайт для премии "служение"?
Кто, если не Путин, подписал принятый год назад указ ГосДуры на "повышение" зп воспитателям детсадов? Зп так подняли, что она уменьшилась на 7 тысяч.
В целях "защиты" перевели все структуры на "отечественное" ПО. Нахуя? Чтобы миллиарды бюджетных средств тратить на закупку новых компов, новых программ? Охуенная "целевая" растрата выходит...
Ты в курсе - сколько стоит ОДНА лицензия на setere? А файн ридер - нельзя...
Конечно... откуда же взяться средствам на поддержку преподавателей и врачей... Нужно больше элитных ручек по 4 ляма за штуку заказывать в Италии... Хуле нам.
Не могу редачить, но добавлю: из любопытства посмотри - сколько стоит аттестация защищённости ПО на АРМ. А их, минимум, 30 штук в администрациях. А ещё в садах и школах тоже нужно аттестовывать, иначе ФСТЭК выебет. 2 года назад аттестацию делали на винде а теперь все тратят бюджеты на аттестацию под линуксами. Охуенно же. Деньги больше никуда не нужно тратить...
Уважаемый второкласник. Гражданин РФ платит кучу налогов и сборов каждый день. Те же топливный сбор и НДС.
А потом умножить на население страны.
Одного ндс я плачу 15 000 с продуктов в месяц. Большая семья.