7941

Решаем вместе1

Поставил с месяц назад приложение "госуслуги решаем вместе. Зафоткал небольшую помойку на перекрестке, которая в этом году завалилась еще и строительным мусором.

Решаем вместе Лига Чистомэна, Мусор, Госуслуги, Уборка, Длиннопост, Гражданская позиция

Сделал это скорее чтобы убедиться в бесполезности данного приложения:)

Приложение сделано с привязкой к геолокация и можно посмотреть на что и где поступают жалобы и как их решают. Есть просто отписки, есть реальные решения. Больше всего жалоб на дороги и дворовую тематику (ямы, лужи, не убрано).

Решаем вместе Лига Чистомэна, Мусор, Госуслуги, Уборка, Длиннопост, Гражданская позиция

Спустя две недели, мир треснул пополам в моих глазах.

Похоже работает и данным способом можно сделать свой город чуть лучше и чище. Думаю кому-нибудь пригодится.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот сука интересно- неужели без всяких приложений и пиз... лей, чиновники не видят нихера? Едет мимо свалки по ямам, а ему кажется, что дорога идеальная и за окном охренительный пейзаж... Так что-ли?
раскрыть ветку (1)
0

У всех инстанций регламент(религия) - нет тела нет дела. Нет заявления - нет реакции.

Т.к. инициатива потом через раз увольняет инициатора из структур.

0
Тоже отписка пришла, прилегающая территория находится в собственности жильцов, за содержание отвечают они.
раскрыть ветку (1)
0

За собственность отвечает собственник хоть муниципалитет хоть жку хоть частникваш к.о.

И так понятно что собственник отвечает)))

Подавайте повторно напишите что они справочная или воздействуют на них?

показать ответы
1
У меня тоже был запрос, довольно важный, по поводу обустройства пешеходного перехода в месте пересечения довольно насыщенной трафиком дороги и "народной тропы". Снял видео и фото, в котором видно, что за период 15-30 - 15-40 в четверг, то есть не час пик, прошло 36 человек из которых половина были дети, а полос 3 и машины вечно спешат.
Мне ответили.... в 140 метрах уже есть переход..... пусть туда идут! Мне ответили, что бы дети шли туда)).... Чужие дети.....
Ну и вот что в этой ситуации делать?
раскрыть ветку (1)
0

Гордума, областные депутаты, сбор подписей. Да не для ленивых, но в период выборов некоторые деятели идущие на 110й срок опять творят чудеса и пиарятся.

0

мусор-то убрали но на вид лучше не стало :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну это и не парк)

как минимум вонять не будет и через пару лет там летом трава будет.