раскрыть ветку (1)
сразу видно французский танк: едит назад лучше чем вперёд, ввиду обтекаемости
раскрыть ветку (1)
с этого танка началось танкостроение, весь мир его копировал, советский союз не исключение.
раскрыть ветку (1)
да эти монетки быстро по коллекционерам разбежались, но ещё довольно большая часть в ходу, просто он от обычного рубля только знаком отличается и в общей куче мелочи может быть не замечен.
показать ответы
Монетка как-то странно выглядит-"Р рубль",лучше бы было "1 и знак Р с черточкой",а интересно пять как выглядит?"5 Р рублей"?
раскрыть ветку (1)
обычный символ валютный, вполне неплохо выглядит, не хуже иены или доллара. с этим символом выпускались только монеты в 1 рубль.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот жеж, колись тогда кто прячется под шляпой и усами, и как меня вычислил. хотя я догадываюсь, вычислить то просто
показать ответы
Благодарю,там много миниатюрных моделей?Если можно то скиньте пожалуйста ссылку на продавца.
раскрыть ветку (1)
http://ru.aliexpress.com/item/Flyhawk-FH3001-1-72-RENAULT-FT... брал вот здесь, на али не рекомендуюю брать модели пластиковые, они там весьма дорогие. за исключением таких производителей как S-model, FlyHawk - они встречаются в других местах довольно редко
раскрыть ветку (1)
В модельном магазине, но она выглядит после покупки как на фото. Лично я заказывал набор на алиэкспресс. А дальше дело техники.
показать ответы