7

Ремонт телефонов

обещал doctotwho, буду выполнять.
Ремонт телефонов
Автор поста оценил этот комментарий

От нагрева паяльником плата может отвалится. Хорошо, растворителем попробую. А где можно купить кнопки?

раскрыть ветку (1)

Спасибо. У меня вот 2 маленькие кнопки отвалились, их нужно припаять. Там контакт овертонкий, и длиной в 0.5мм. и у меня сильно дрожат руки, когда пытаюсь работать с чем-то мелким. Кнопки отвалились 2-3 года назад, я тогда дураком был, суперклеем пытался зафиксировать. Вот как теперь зачистить место пайки от клея и не испортить плату?  Фото не могу, домой вернусь только к сентябрю

Скрепку я найду. А вам советую найти запятые.

раскрыть ветку (1)
запятые знаю. на счёт супер клея снимается он от нагрева тем же паяльником, некоторый 646 растворителем
показать ответы

ну мне нужно

раскрыть ветку (1)

когда я начинал у меня увеличительное стекло было примотано на тпроволуку а жало паяльника было из канцелярской скрепки, которую сука нужно  было менять через 10-15 минут пайки. и ничего справился (было желание) . Сейчас у меня цифровой микроскоп станция держатели для плат и куча инструмента НО начинал я с "палки-копалки" и двух рук!

показать ответы

Спасибо) Только один ньюанс -  у меня у 30ваттного паяльника слишком большое жало. Им вряд ли получится правильно припаять. К тому же, нужно минимум три руки - один держать детальку, 2- держать паяльник, 3 - держать лупу/микроскоп, 4 - держать припой, флюс (эта задача решаема). 

раскрыть ветку (1)

для этого не нужно три руки.

показать ответы
поддерживаю...сам начинаю ремонтировать...ТС не забывай твой пост смотрят не только с PC но и со смартфонов
раскрыть ветку (1)

ок 

Да совсем забыл сказать, ссылку на облоко закрою через неделю. Так что качайте кому что нужно

А вы уверенны, что хотели дать всему пикабу доступ ко всему своему диску, включая папку "Работа"?

раскрыть ветку (1)

спасибо исправил, хотя из важного там только чужие номера

Я не дизайнер, но мне кажется, что темный текст на светлом фоне лучше, да и шрифт не совсем удачный
раскрыть ветку (1)

спасибо прийму к сведению

показать ответы
Неудобно читать
раскрыть ветку (1)

посоветуйте как лучше будет

показать ответы

Обещаная ссылка https://yadi.sk/d/hYxPhIh7iU8GR