От нагрева паяльником плата может отвалится. Хорошо, растворителем попробую. А где можно купить кнопки?
Спасибо. У меня вот 2 маленькие кнопки отвалились, их нужно припаять. Там контакт овертонкий, и длиной в 0.5мм. и у меня сильно дрожат руки, когда пытаюсь работать с чем-то мелким. Кнопки отвалились 2-3 года назад, я тогда дураком был, суперклеем пытался зафиксировать. Вот как теперь зачистить место пайки от клея и не испортить плату? Фото не могу, домой вернусь только к сентябрю
Скрепку я найду. А вам советую найти запятые.
когда я начинал у меня увеличительное стекло было примотано на тпроволуку а жало паяльника было из канцелярской скрепки, которую сука нужно было менять через 10-15 минут пайки. и ничего справился (было желание) . Сейчас у меня цифровой микроскоп станция держатели для плат и куча инструмента НО начинал я с "палки-копалки" и двух рук!
Спасибо) Только один ньюанс - у меня у 30ваттного паяльника слишком большое жало. Им вряд ли получится правильно припаять. К тому же, нужно минимум три руки - один держать детальку, 2- держать паяльник, 3 - держать лупу/микроскоп, 4 - держать припой, флюс (эта задача решаема).
Да совсем забыл сказать, ссылку на облоко закрою через неделю. Так что качайте кому что нужно
А вы уверенны, что хотели дать всему пикабу доступ ко всему своему диску, включая папку "Работа"?