455

Ремонт своими руками ч.18 - "второй этаж"

Всем добрый день. В этой части кратко покажу процесс, а также в конце отвечу на все вопросы.

Итог можете посмотреть в этом посте Ремонт квартиры своими руками - ФИНАЛ.

"Второй этаж" конечно сказано "громко" - для нас это спальное место. Квартира у нас площадью 36 м2, поэтому любые дополнительные метры идут в плюс. По итогу там 8 м2 (2.9м на 2.75м), высота до потолка 120 см. Такую высоту максимально, что получилось выжать из 345 см высоты квартиры, для комфорта внизу.

Плюсы: 1)Освобождается место внизу. 2)Разделяется визуально кухня, рабочее место, и место для сна. Когда кто-нибудь приходит в гости, необязательно заправлять постель).. ее не особо видно.

Минусы: 1)Немного теплее (физика). 2)Для людей в возрасте не подходит.

Общее впечатление: Мы молодые, нам там удобно, дискомфорта не испытываем. В комментариях кто-то писал, что также как на верхней полке в плацкарте. Там размеры 58 - 60 см ширина, длина 166,5 - 170 см, высота между полками 60 см. У нас все размеры больше и плюс матрас расположен так, что когда ты лежишь или сидишь, перед собой ты видишь большее пространство и высота ощущается по другому. Заниматься любовью можно и нужно.)

По воспоминаниям, это самое быстрое что я сделал в квартире по времени, по моему на все ушло неделя. С деревом мне было приятно работать. В комментариях скину по стоимости.

Спасибо за внимание и хорошего дня. Ставьте плюс, если понравилось,  задавайте вопросы и подписывайтесь. Могу еще рассказать схему, как взять ипотеку вообще без первоначального взноса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Для людей в возрасте не подходит.

Так для молодых тоже) Сверху девушку не посадишь. По собачьи тоже не получится. Сидя тоже. Закинуть её ноги себе на плече - неа.

Только на бочку или миссионерская) Ну еще пару вариантов но все без огонька.. Кажется наоборот идеально для людей в возрасте! =)

раскрыть ветку (11)
18

Эх зелено-молодо. Докупается мягкий прикроватный ковёр. Парень на коленках стоит на коврике- девушка спиной к нему и для удобства под живот пару подушек. На том же ковре парень сидит- девушка садится верхом своими ногами как бы обхватывая партнера. Если ноги достают до стенки то ещё лучше. Парень как бы отталкиваясь ногами задает темп а руками за филей натягивает партнершу.

А так только настоящему пикабушнику с 49,5 будет сложно.

P.S. места им мало- вы  в машине сексом не занимались.

раскрыть ветку (6)
2

Эх Волга , газ 3110- первая машина ) хорошие воспоминания

раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
0

Мне больше интересно как вы по последним ступенькам поднимаетесь, согнувшись пополам? Или ползком? И на 2-м этаже ползком получается до кровати?

Просто как стандартному человеку ростом 180 см мне кажется, что только ползком будет реально. Вы с женой какого роста?

Ну Вы красное и мягкое-то не путайте)

Докупается мягкий прикроватный ковёр.

Вы тут уже целое мероприятие расписали. Но я думаю что начну так основательно готовится в сексу где-нить лет в сорок. А в свои тридцать я еще люблю это дело спонтанно делать) Ну знаете, когда ночью спишь, поворачиваешься на бок, рука опускается на женскую грудь.. и ты просыпаешься, а уже всё началось. А спускаться в этот момент момент вниз, на коврик.. да еще и жену за ногу по ступенькам волочь... не, мне лень.

P.S. места им мало- вы в машине сексом не занимались.

В 18 в машине места вагон был! На переднем сиденье. А вот в тридцать что-то как-то маловато уже места))

раскрыть ветку (2)
4

Сами себе противоречите. Да, бывает перевернулся на бок и рука на грудь или утром на работу через жену перелазил и "зацепился". Но там скорее быстрый шпиль и спать. Вы попробуйте разбудить жену ночью и усадить скакать сверху. Я думаю вы многое про себя новое услышите. Скорее это будет так. Она поворачивается бочком спиной к вам и вы по быстрому делаете свои дела. Или она поворачивается на живот и вы опять же по быстрому . А уже потом жена с мысль - Наконец отьебался - продолжает спать ))

ПыСы. Жену не нужно по ступенькам волось. Там матрас на полу лежит. Если ещё есть задор то можно вполне разнообразить процесс.

раскрыть ветку (1)
Но там скорее быстрый шпиль и спать.

Уважаемый, не забывайте что секасом не только у Вас в квартире трахаются))

И сверху усаживал, и сам сверху, ничего нового я не слышал))

2
Зашла оставить подобный комент, а вы уже тут) ну нереально там сексом заниматься. А поменять позу быстро - головой вписаться? Даже раздеться в процессе проблема, видимо, вход наверх должен быть сразу без трусов и лифчиков. Не говоря уже о такой деликатной особенности, если диван (кровать) расшатываются, то тут амплитуда может стать экстремальной, и останутся от спального места одни ступеньки, да гипс с воспоминаниями. Так что, скорее, это место не для молодых, а для детей
раскрыть ветку (2)
11

Да што вы пристали к ним, пусть ебуццо как хотят. Все ведь знают что на Красной площади трахаться нельзя, потому что советчиков дохуя.

0

Попроситесь в гости, опробовать

1
На потолке две ручки (а может и все четыре) надо прикрутить для девушки и все заиграет новыми красками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы