Ремонт своими руками ч.17 ванная комната продолжение
Всем добрый день. Предыдущий пост
Ванная комната конец. Подпишитесь, задавайте вопросы.
Всем добрый день. Предыдущий пост
Ванная комната конец. Подпишитесь, задавайте вопросы.
Спасибо, приятно когда не только плохо пишут.. Это ж блин реал первый раз.. я и сам понимаю что много косяков сейчас. Но мы же блин за это деньги у других не брали). Вы классная.
А чего забыли утеплить ванну снизу? Для стальных и акрила это полезно. Только для чугуния бестолку.
Где датчик теплого пола? Сам пол вижу а гофру с датчиком нет. Обычно подготавливают проем двери и только потом устанавливают дверь. Тут непонятно зачем дверь, а в частности коробка была установлена ранее? Под умывальником из профиля собран каркас и потом к нему прикручены дверцы, как я понимаю. А закладные какие то там были? Сам профиль со временем может не выдержать саморезов поэтому в профиль добавляют деревяшку, которую называют закладной, для прочности крепления саморезов. С дверным проемом аналогично нужны были закладные по бокам в стоевом профиле.
а стены вы чем красили?
мне очень нравится, вы умнички и круто сделали! и кошь у вас шикарная)
Краской, добавили в белую коллер, получили нужный цвет. На два раза покрасили. Спасибо, приятно, коша вам привет передаёт.
как вы делали каркас для умывальника? вы его дополнительно усиливали? или просто хорошие профиля?