Ремонт санузла в хрущёвке
Итак. Мне напихали в комментарии сами знаете чего, потому что я в своем доме делаю ремонт и кладу плитку под мрамор. Например, вот санузел с мрамором.
Открываем комментарии... пОшло, казЁнно, как в гостинице, на западе такое модно было в однотысячавосемьсотнадцатом году и т.д. и т.п. Мало того что напихали сразу, я каждый день захожу в пикабу и читаю новые комментарии в том же духе.
Окау! Вот ремонт у меня в хрущёвке. Мрамора нет! Давайте сравним!
Была хрущёвка с раздельным санузлом. Зацениваем.
Наскальная роспись
Плитка, почти "кабанчик", уже, судя по комментаторам, лучшЕЕ пошлого мрамора.
Модная и функциональная антресоль
"Кабанчик" шикарен! На полу вообще мозайка, изразцы!
Туалет с модными обоями, НЕ МРАМОР - уже круто!!!
И вроде бы всё хорошо, современно, модно (не мрамор же). Но ломаем всё к чертям собачьим!
Начинаем класть новую современную плитку! НЕ МРАМОР (аж передергивает при этом слове)!!! Мрамор фуфуфуфу!
Одну дверь убираем, кстати.
Получаем вообще суперсовременный ремонт.
Очень уютно. Мрамора нет никакого! Это просто супер!!! Никакой пошлости. Такое запад увидит минимум в 22м веке!!!
Сравним с поганым мрамором.
Что лучше? Не стесняемся, накидываем в комментарии.
ЗЫ. Как я делал ремонт в ванной с фоток с пошлым мрамором и строил дом читаем у меня в профиле. Кстати, пошлый мрамор там везде, не только в ванной комнате. Заходим, читаем, накидываем мне в комментарии. Почти на все отвечаю. О - обратная связь. Ремонт в моей хрущёвке делал не я. Накидать мастеру про бетонконтакт и прочее можно, но он вряд ли прочитает. Ремонт в квартире мне нравится, поэтому можете и за это мне накидать.
Всем добра.

Строительство и ремонт
11.4K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)