28

Ремонт Samsung galaxy s7 edge

Всем привет. Я счастливый обладатель телефона Samsung galaxy s 7 edge. Вернее, уже двух таких телефонов.

Началось все с того, что своей девушке я подарил данный аппарат в честь получения диплома. Все было нормально. Телефон исправно функционировал. Гарантия на этот телефон составляет 1 год с даты покупки. Прошел 1 год и 1 месяц, соответственно гарантия истекла уже как месяц назад и телефон как на зло перестает работать. Дико тупит, виснет и иногда выключается и чтобы его включить нужно прыгать и скакать вокруг телефона с бубном. Было решено принести телефон на диагностику в фирменный сервис самсунга. Прошло 3 дня, мне звонят и сообщают радостную новость, мол, телефон Ваш живой и он попросту был сильно разряжен. Мы его зарядили, приезжайте, забирайте и прихватите с собой 500 российских рублей за диагностику. Обрадовавшись, что всё обошлось малой кровью, лечу в сервис на выдачу телефона, мне дают телефон, тут же пробую его включить и он не включается. Спрашиваю, мол, в чем дело? Оператор забирает телефон обратно, минуты 2 решает вопросы с мастерами и оказывается, что они перепутали телефоны и к моему даже не прикасались. Отдаю телефон обратно и жду очередного звонка. Проходит еще дней 5, уже сам перезваниваю и мне оглашают вердикт, мол, плата сгорела, требуется замена. Ремонт с запчастями выйдет порядка 18 тыс. рублей. Такой расклад цен меня не устроил, я залез на авито, нашел такой же телефон со сломанным экраном, но с рабочей платой, поторговавшись, покупаю его за 8000 рублей и несу его в сервис в качестве донора, чтобы с него сняли плату и воткнули в мой. А мою сгоревшую плату воткнуть в донора. Этим же днём мне позвонили и пригласили на получение отремонтированного телефона. При них всё проверил на своем телефоне, все работает. Прихожу домой и начинаю пытать донора, в котором стоит моя сгоревшая плата. Дня 2 его заряжал, он не включался и вот сегодня произошло чудо. Он включился, но продолжал так же дичайше тупить и зависать. С горем пополам я сбросил все настройки до заводских и телефон заработал в нормальном режиме. Не глючит, не отключается и т.д. Звоню в сервис, мол как так получается и почему такое может быть, на что мне дают ответ, что при ремонте, чтобы снять заднюю крышку, необходимо было нагреть телефон до высоких температур, соотвественно вместе с телефоном и нагрелась ваша плата. Она может работать но совсем недолго, неделю-две, потом опять умрет.

Хотелось бы узнать у вас, дорогие пикабушники, возможен ли такой вариант, который мне огласили в сервисном центре или же нужно идти и отдавать телефон на независимую экспертизу, делать заключение, что в сервисе произвели неправильную диагностику и дальше идти в суд. заранее, спасибо

Всем печенек)))

Ремонт Samsung galaxy s7 edge

Сообщество Ремонтёров

8.2K поста44.4K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы