353

"Ремонт растаял" (было - стало)

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/remont_rastayal_4991116 "Ремонт растаял" по требованиям публики в лице LittleBrains.

Прошла неделя с создания данного фото и всего три дня с момента его размещения на Pikabu. Это изображение вы, думается, помните.

По видимому, кто-то в администрации города или у дорожников почитывает по утрам паблики нашего производства, так как уже днем четверга вокруг данной дырки началось реальное шевеление. Вечером, не смотря на далеко не рабочее время, кирпичи были окончательно убраны, а сама яма расчищена.

Про дальнейшие действия дорожников могу только догадываться. Возможно, мне следует даже извиниться за причиненные моей публикацией неудобства людям, живущим в окрестностях "ямы". Однако сегодня утром все выглядело вот так:

Спящий за углом ми-ми-мишный каток прилагается :-)

Ну и на закуску - тема для минусов. Фото имущества людей, проживающих в доме по адресу пр-т Гагарина, 29, перед которыми извиняться не стоит.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А такой паркинг в каждом дворе.(
раскрыть ветку (1)
17

Возможно я покажусь Вам циничным, но мы живем в обществе скажем так не социалистическом, а это означает, что ежели некто купил бибику, для доставки своей тушки на работу и обратно, то оный некто, должен был сперва подумать, а где это он свое движимое имущество хранить будет. Потому как место хранения ему обществом предоставляться безвозмездно не обязано. А вот всячески получать прибыль с незадачливого бибиковода, наоборот, обязано.

показать ответы
А что не так с фордом 338? Там разве запрещено парковаться? Или он что-то закрыл?
раскрыть ветку (1)
2

По общему Правилу дорожного движения остановка и стоянка транспортных средств на тротуаре запрещена. Исключением является парковка при наличии знаков 8.6.2-8.6.9. Таковых там нет

0

а владелец куги с последней фоты чем не угодил ?

раскрыть ветку (1)
0

а если подумать... или в пдд заглянуть?

0

Может из-за ямы было невозможно разгрузить товар и магазин нёс убытки. Смекнули, нашли юриста, который грамотно составил претензию. Может владелец этого заведения(сети) работает в администрации г. Оренбурга, как вариант. Чудеса редко случаются. Если что-то быстро исправляют, значит есть причина. Хочу плакать.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, в данном случае крыше магазина на проезд начхать, у них загрузка с другой стороны происходит. А там свой проезд есть :-). Тут проще немножко все. Надысь поступило интересное волеизъявление из верхов, мол лодка сильно качается, надобно всякие мелочи подчищать, дабы не раздражать, да по возможности положительный итог освещать в сми. А то и так уж пол год как ПРС в стране. Вот к примеру дорожники в четверг на плановом стали "грозиться" позаделывать все отметившиеся в сми ямы к 1 июня.

0

Дамы и господа, соблюдаем спокойствие пожалуйста.

Касаемо второй части поста, я работал исключительно прохожим мимо. Но ваши креативные идеи будут по возможности доведены до ушей жителей данного дома.

Спасибо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры