раскрыть ветку (1)
Мне кажется что та странная ручка на столешнице, это как раз то за что надо дергать/давить - прям не знаю
раскрыть ветку (1)
Может быть до Минска добрались, но как бы я всего лишь взяла с нашего белорусского сайта недвижимости))
Вот этот вариант не совсем тупой. Если вся ванная комната 170х170, то другой вариант сложно сделать. Например, с другой стороны стены не поставить - и места уже не будет, и трубы мешают, а перенести некуда. Здесь унитаз вообще перегораживает 2/3 прохода. Сдвинуть дверь - перегораживать будет уже раковина. Вариантом может установить душевую, но нужна ванна, а не стоячая помывочная. (С организацией пространства там уже определились, но гениальность застройщика по трубам просто зашкаливает. У кого-то это в кухне-нише торчит на той же высоте.)
А так, вполне нормально, если смыв вынесен из-под столешницы.
раскрыть ветку (1)
При таких маленьких габаритах ванны, можно не всовывать туда стиралку
Сама жила 4 года в 1ком хрущевке, стиралку всунула на кухню. Да, тоже не камильфо, но получше чем такой Варик когда все всунуть в ванную
Не знаю, если так хотелось, то можно было над унитазом поставить стиральную
Видела и такие случаи
Сама жила 4 года в 1ком хрущевке, стиралку всунула на кухню. Да, тоже не камильфо, но получше чем такой Варик когда все всунуть в ванную
Не знаю, если так хотелось, то можно было над унитазом поставить стиральную
Видела и такие случаи
показать ответы
может: первое всё-таки нейросеть создала? светильники в комнате ещё не совпадают с потолком
раскрыть ветку (1)