Ремонт меловыми красками для декора
Привет
Первый пост хочу посвятить тестовым выкрасам деревянных медвежат меловой краской для своей бабушки. Бабушка у меня живет далеко за городом и возможности выбирать из широкого ассортимента у нее нет. Но ежегодные планы по ремонту никто не отменял и чтобы было легко определиться с нужным цветом я предложила раскрасить залежавшихся у меня деревянных медведей и отправить ей почтой. Нам нужны цвета для перекраски оконных рам, комода, кухонного гарнитура и двух стульев.
Краску обычно беру на маркетах для своих творческих хобби и поэтому у меня довольно большая коллекция. Использовала продукцию europaint. Медвежат нашлось 40 штук и каждый из них обрел свой персональный цвет. Вот такие милаши у меня получились: матовые, приятные на ощупь.
Для кухонного фасада выбрали зеленый оттенок 5 ряд второй слева. Для окон рассматриваем голубой, но какой-то конкретно выбрать пока не можем. Бабушка у меня творческая, приветствует яркие тона в жилом пространстве :)
Есть сложности с расчетом расхода на гарнитур: он состоит измножества различных деталей. На банке указано, что расход от 100гр на кв.метр. Прикидываем, что 1 банки должно хватить на всю кухню предварительно.
Дополню пост позже фотографиями окрашенной мебели