Ремонт или Тёща и Тесть спешат на помощь
Купили тут с женой квартиру себе в новостройке, в предчистовой отделке. Чтобы и квартира была и вроде как все сами по своему сделали, как говорится "мои тапки, куда захочу туда и брошу"
Значит получили ключи, радостные, давай, думаем, начинать ремонт делать, как запланировали. В этот момент собственно мои Тёща и Тесть решили, что дюже несподъемно будет молодым самим все делать, а по сему, нужна им помощь мудрая (от Тёщи), да удалецкая (от Тестя). Ну и стали все советовать да пытаться помочь.
И все бы ничего, многие на нашем с женой месте, порадовались бы, если бы не одно НО...
Я так понимаю, что Тёща с Тестем подзабыли, что в квартире то мы с женой и детьми будем жить, а не они, и стали все под себя делать. Наши с женой идеи и планы так и остались за гранью мечты, потому что все идеи на корню сжирались ответом "Зачем вам это надо? Вообще лучше сами не лезте, мы лучше знаем, сделайте так, как мы сказали, все у вас будет на века стоять"
И вот крик души, мы с женой вроде и не хотим с ними ссориться, да только по другому, чую, не получится
Может у кого было что-то похожее? Хочется узнать как кто выезжал из этой ситуации, чтобы и с родственниками не перестать общаться, да и сделать по своему, как нам самим нравится. А то нам вообще не ловко, люди же вроде как реально как лучше хотят сделать
Я такая же дурочка была. Бабушка сказала, что стиралка плохо отстирывает, и я руками зимой на двоих младенцев херачу. Сказала, что нефиг пылесос гонять по 5 комнатам с ковролином, и я ежедневно их щёткой выметала от кошаче-собачьей шерсти. А сейчас понимаю - какого фига? Это мой дом, мои дети, мои руки.