1

Ремонт Honor 10

Доброго времени суток, уважаемые!
Вчера довелось мне связаться с компанией по ремонту техники FixService24, они же ООО "Альфа-КС".

Телефон на ремонт забирал курьер. По первым признакам поломки, была необходима замена дисплейного модуля. Телефон перед отдачей был зафотан курьером, составлена бумага в 2х экземплярах и я благополучно отчалил в ожидание. Срок ремонта-день, т.е., вечером телефон должен был быть отдан.

После проведения диагностики со мной связывается сервисер и начинает объяснять и рассказывать: модуль под замену (т.к., на дисплее после падения появились жёлто-оранжевые пятна), но и ко всему этому имеются повреждения на плате, которые необходимо или перепаять, или полностью заменить плату. Т.к., я в этом не разбираюсь, то попросив все предельно ясно на человеческом языке разъяснить и расписать мне степень затрат, пришли к выводу, что меняем модуль и паяем плату.
По пришествии обозначенного времени окончания ремонта, я звоню уточнить, во сколько мне ожидать телефон (звонок в 18.01) На что мне отвечают, что через час-полтора телефон будет готов (перезванивали в 18.11).

По прошествии более полутора часов я решаю ещё раз связаться, т.к., они работают до 20.00. На что мне отвечают, что телефона не будет сегодня, он на диагностике после ремонта, привезём только завтра к обеду. И тут меня начинает нести и начинаем ругань. Почему обещанное не выполняется и почему меня никто не ставит об этом в известность, и мне самому приходится названивать и выяснять. Причём, по словам оператора, она только в данный момент узнала, что телефон не привезётся.
P.S., выше писал, что работают они до 20.00, а время переговоров было 21.00.

Ладно, фиг с ним, как нибудь подождем.
После ещё нескольких моих звонков с утра для уточнения времени, со мной связывается курьер и сообщает, привёз. Ну ок, иду забирать, проверять работоспособность и платить, подписывая бумаги.

Тут я сейчас уточню, телефон жены, телефон в чехле и на огрехи корпуса я никогда не обращал внимания. Но по приходу домой обнаруживает жена это

На что я, сначала, наговорил на неё, но после слезных аргументов сдался и поверил, что это все произошло во время ремонта.
Далее сразу звонок в сервис, на что ответ, что этого не может быть, приезжайте покажите.
В ссервис поехала жена, т.к., у меня не получалось. Там её уверели, что не может быть, это не их огрехи, и вообще мб это муж ваш уронил, пока подымался от курьера до 3 этажа.
Далее была составлена претензия на имя ген.директора (жена, к сожалению, фоток не сделала). Ожидать, сказали, до завтра.
Так вот, уважаемые, суть. Чувствуется подвох на 99%, что телефон был ими уронен (не знаю, что ещё) и повреждения платы произошли именно у них. А может вообще повреждений не было и это тупо отмыв денег?
P.P.S. Да, знаю, что сам много накосячил и надо было изначально искать подводные камни, а не пожинать плоды сейчас, но все же, как быть дальше. Прошу Вашей помощи и советов.
P.P.P.S. Жена уже начала травлю в отзывах и на форумах😀
Пост без рейтинга. Прошу поднять. Заранее премного благодарен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может огрехи на корпусе появились от удара, экран то разбили
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Телефон был в чехле и перед сдачей телефон был сфотографирован курьером
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы