394

Ремонт балкона

Ну я с отоплением вообще не стал связываться, поставил микровентилятор прямо на пол. С кухни обогоевается, балкон не комната у меня, а так, выйти, постоять в тапочках, взять пару вещей из шкафа. И главное хранилище всякой лабуды и инструментов прямо в полу! Мне удобно. Стены и потолок пеноплексом сделал, что бы 'было' :) еще у меня люк к соседям снизу для пожарожарной эвакуации, тоже открывается к нему доступ

Автор поста оценил этот комментарий

а что поподробней?

как в мороз от сифона очко будет сжиматься?

и да

такой степени подкаблучности я еще не встречал, при чем в прямом смысле этого слова

у мну инструменты всегда на самом почетном месте в доме

пусть жена знает кто в доме хозяин

раскрыть ветку (1)
3
Тут синдром гаража в квартире у него видимо, все на стенах на гвоздиках развешано, инструмент по всей квартире разложен;) удобно наверное и красиво;) Инструмент может быть очень дорогим и хорошим, тогда да, требует отдельного места, а винтики коробочки да старый китайский шурик не испортится на таком балконе, мало того, я уже писал тут, я это все хранил просто на обычном холодном балконе в сьемной квартире, и Ничего не испортилось, и не заржавело. Что там у неподкаблучников гниёт на их балконах так это рыба какая-нибудь трёхлетняя, никто ж не скажет ему, что бы убрал - он же царь в доме, остальные прислуга у него
0

А можно вопрос. Как реализовал где петли ? Какие то особенные ? По первым фото видео что там плинтус. И как ламинат прикрепил к фанере.

раскрыть ветку (1)
1
А это линолеум. Приклеен просто на двухсторонний тонкий скоч. Держит хорошо. Я решил без петлей, что бы убрать элемент вообще, и что бы он не упал на меня) оно просто вставляется. Плинтус там просто стоит, я и не пытался его крепить, он почему то не падает) ,.... да без плинтуса щели видно, но это ж комната, мне особо без разницы;)
2
Я знал, что у меня будет в полу много пространства, так как от порожка до балконной плиты сантиметров 30. Но думал для банок каких... Инструменты тема, планировал их на балкон из кладовки, но у единственной торцевой стены нужно оставить противопожарную "лазейку" (выдавить в случае пожара) к соседям, а балкон крохотный и городить иначе шкафы негде.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я ручки сделал из провода в пвх, чисто под палец, сверлишь две дырочки, вставляешь провод буковой " П" , связываешь снизу. И потом как бы вытягиваешь их вверх, вставляешь палец и открываешь часть пола. Банки это тоже тема! Главное что бы не лопнули в холода лютые) и у меня там не было такого расстояния, поэтому только инструмент.... и гантеля 10 кг советская)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Их раньше было 2 вместе, с 2 семечек росли, но одно засохло внезапно
показать ответы
0

Давай, жду)

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Похож?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, там двойные были листочки , вечером сфоткаю, покажу
показать ответы
0
Чистые пруды, Киров. У меня брат этом доме живёт. Я в соседнем)
раскрыть ветку (1)
0
Вас не обмануть
показать ответы
1
А может их не было?
Нееет, не бывает такого...
раскрыть ветку (1)
0
Изначально на балконе был мусор после ремонта- ведра, шпателя, железяки,деревяхи... все выкинул
показать ответы
0
хтонь dnd 3.5

цук, балкон размером с мою кухню.

завездь!

раскрыть ветку (1)
0
Нет,так на фото кажется, там около 1,25 м * 2,75м. Это сфоткано на ширик в телефоне
2
Прими свою судьбу.

Для инструмента ниша хорошая, но не заржавеет ли он из-за перепада температур?

раскрыть ветку (1)
0
Как то хранил инструмент на не утепленном балконе ( 1 стекло, не двойное). Ветер холод собачий, а перфоратору и шурику хоть бы хны. 2 года пролежали, работают до сих пор. Им уже 6 лет, 3 ремонта пережили. И пылесос там же лежал)
0
петель нет судя по всему. крышка под плинтус заправляется. а так плинтус к крышке петли к плинтусу и закладную. но это не то.
и делать в доль плиты было б удобнее, нежели на входе в инструмент шагать.
раскрыть ветку (1)
0
Так резать надо было больше, а так эти плиты были в размер балкона, я их и не резал, только там, где люк пожарный. Я в инструмент не шагаю, мне удобно открывать, и брать что надо... возможно в вашем варианте удобнее, не спорю. К слову весь пол поднимается.
0

Авокадо подрешь сверху, чтоб в стороны начал расти. А то до потолка вымахает, скидывая по нижнему листочку

раскрыть ветку (1)
0
Это авакадо что ли? Я честно и не помню. Скину вам еще одну фотку этого дерева, немного изменилось оно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги