Ремонт
Вой по всей деревне стоит. Я ремонт делаю. Сношу перегородки, кладовочки и ненужные шкафчики. И поддерживает меня только Нинок ! Нинок дёрнет глазом и скажет " Тебе нравится, ну и делай ". Остальные ничего не скажут.
А Нинок она молодец. Ей 80.
Из трёхи в однуху. Комната 1 это тоже будет прихожая. Комната 2 это тоже будет кухня и столовая.
А в комнате 3 мой комп и мой матрас 2,5 на 2,5. Матрас ещё не куплен. Сейчас там маленький матрас. Но хороший. Потом на кухню его положу, чтоб было где лежать на кухне. И есть лёжа. Когда приспичит есть лёжа. Как римлянин.
" Плохо чтоли, хорошо "(с)
Креслов-мешков накидаю. Штук ну 15. По всей квартире.
И это. Кальян куплю. Весной. Большой кальян большой весной.
А участок 6 соток забетонирую. И поставлю там себе шезлонг. И пепельницу. И автомобильный указатель с километражом до Могадишо. Это в Сомали. Есличо.
P.S. Хотела по привычке теги мат стресс негатив, а материть и некого. Сегодня пидорасов нет. И стресса нет. Есть Ссы, Щи, Полторашка, Оля, Аня, Шланг, Черномордый и Вочках. И отдельно три Ивана. И Паша, чей портвейн не доживёт до Новогода.
Но теги поставить надо. Привыкли жи. И слово пидорасы надо. Хоть один да придёт в комменты.