18

Remonline и двойные стандарты

В общем всем привет кто занимается ремонтом! Многие кто занимается ремонтом думаю наслышаны про сервис remonline - учет заказов и т.д  В общем работали мы сними долго и проблем практически ни когда не возникало (около 5 лет). В последнее время начали засматриваться на другие сервисы, так как remoline начала урезать функционал (фунции imea) , поднимать стоимость до 2600 (а еще если и кассу привязать, то стоимость приближается к 4 тыс руб) и еще привязка оплаты к евро (упал рубль - плати больше), хотя сервис работает в России (почему иностранная валюта?).

Нашли неплохой вариант в 3 раза дешевле, функционал более менее похож. И тут встала задача переноса данных и доступа к заказам которые были ранее размещены в remoline . Дабы у нас осталась возможность просмотра заказов в ремонлайн - захотели перейти на самый дешевый тариф -Хобби, ага фиг Вам  а не переход

Как оказалось я не могу так просто это сделать так как я  привесил какой то ДИНАМИЧКИЙ счетчик заказов ! Напомню у меня тариф  стартап  и по заказу у меня безлимит

Получается  что бы перейти на  тариф Хобби мне надо  на безлимитном тарифе набрать не более 100 заказов - в ЧЕМ тогда логика ?!

Предлагаю немного почитать и понять логику манагеров из ремонлайна

Ну и вишенка на тортике  

Попытайтесь нейти здесь логику.... В общем,  Всем удачи в ремонтах

p.s смотрите есть тариф - и есть расчетный месяц скажем c 25 февраля по 25 марта - в этот момент я не считал заказы и просто создавал так как ограничений нет на нем . 26 марта я хочу перейти на тариф на котором с 26 марта по 26 апреля у меня не может быть создано больше 100 заказов - мне же отвечают что так как у вас заказов больше 100 было создано в период с 25 февраля по 25 махра - перехода не будет

Сообщество Ремонтёров

8.1K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы