Ремейк Silent hill 2

Похоже, в Blubber Teem проникли разработчики The day before. Они сами-то осматривали свой ролик перед презентацией?

Роскошная женщина, но! Что у неё, блядь, с головой? Зачем ей такая огромная голова?

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше интересно что Анджела, от которой всех бомбануло. Она жертва насилия отца и насколько далеко современная Польша зайдёт в описании того как её батя трахал... Одна из концовок кстати как Джеймс суицидит. В ванной захлёбывается... Вот я после этих кадров вообще не верю в то что эти люди смогут передать "мощь" сюжета и атмосферы.

раскрыть ветку (1)
Есть вероятность, что получится что-то типа резика, только с посредственной боевкой (сайлент никогда и не был про боевку), а вот оригинальную атмосферу, скорее всего просрут. Ну, поживем - увидим
1

Да а ещё я в 2019 году побывал на выступлении Акиры.

14 сентября 2019 года в Москве состоится концерт Akira Yamaoka. Музыкант посетит Россию в рамках масштабного гастрольного тура. Московское выступление пройдет в клубе Station Hall. Впервые в программе концерта — полный саундтрек к игре «Silent Hill 2», а также все лучшие хиты из репертуара Акиры.

Бля... Ну всё... Теперь у меня олдскулы свело... пиздец...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кайфово) У меня коллега была на том концерте
показать ответы
4

Ну почему же не могут. Я могу аргументировать. Я тут в комментарии рядом писал что Мэри это сексуализированная внешность его жены, вот только шлюховатоски в этой модельке нету совершенно. Я посмотрел 14 минутный ролик и там она ппц зажатая моль. Сюжет и продуманная атмосфера это отличительная особенность сайлент хилла 1-4 относительно резидента. Тут каждый персонаж и монстр это не случайно. Например пирамидоголовый является отображением совести Джеймса. Джеймс убил свою жену Марию и когда нашёл Мэри в сайлент хилле это была драма, а когда он её ещё и в таком виде увидел вот в этом был конечно конфуз и знаменитая фраза "I'm not you'r Mary" это как раз про это... Если они собирались тупо потоптаться на классике то у них отлично это получилось. Напомню что любой монстр тут не случайно. У Джеймса много сексуальных фантазий и по этому ему видится такая Мэри и есть маникены только с ногами. Мария умирала в больнице и по этому тут медсёстры... Анджелу насиловал отец и по этому один из боссов был таким как будто кто-то склонился над кроватью... Просто ФУ.

раскрыть ветку (1)
Видимо у этого Джеймса сексуальная фантазия - девушки с гигантскими головами)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги