Да потому что в рунете про эту игру больше постят мемы, чем реально играют
П.с. имхо игра реально "ничего особенного "
Мне эта игра запомнилась, ибо проходил я её ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ по нелепой случайности.
Стартую, выбираю самый сложный режим. Не лох же я какой-то... Обучение? Ну нахрен.
Сначала мне казалось что более-менее крупные противники которые вызывают проблемы - типа мини-боссов. (Типа горилл и роботов в канализации). Т.к. мудохают они моего персонажа будь здоров. А потом эти как я думал минибоссы уже идут рядовыми врагами, думал вот харкдор-то, перебрали со сложностью. Но где-то две недели я мудохаюсь, перепрохожу по многу раз почти каждого противника. Спустя две недели у меня ушло примерно пять часов чтобы убить финального босса. Непередаваемое счастье от того что я смог, я эту игру заебал (да, не прошел а именно заебал), и дай думаю быстро пройду средний режим для получения бонусов.
Начинаю играть... И после прохождения игры на харде, внезапно обращаю внимание на то, что не увидел в прошлый раз. В игре оказывается можно БЛОКИРОВАТЬ АТАКИ.
Осознаю, что я всю игру на харде прошёл получая по ебалу везде где только можно, но получение в табло от каждого встречного-поперечного не является обязательной частью игры.
А с парированием атак после пережитого играть настолько скучно и не интересно - что игру тут же удалил)