раскрыть ветку (43)
Было дело как то работал в охране на турбазе. Компания отдыхающих пошли на пляж водка пить, вода купаться. Один из них зашёл в воду охладиться. И со слов всей этой компании так и не вышел. Паника, сопли, плачь. Приехали водолазы уже разложились, собрались заныривать топляка искать. И тут это чудо приходит. Со словами "А что тут происходит?" Оказывается он в воду занырнул его течением малесь в сторону отннсло. Вышел на берег и шаткой походкой пошёл отсыпаться в домик. Просыпался пару часиков и опять на пляж. А там такое.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну что за неучи, элементарных вещей не знают. Не "ихний компашки", а "ихнЕй компашки" правильно писать.
раскрыть ветку (10)
Мелким пе*дюком ловил рыбу. Рядом компания приехала на берег, начали бухать. Один мужик полез в воду как раз недалеко от меня. Дико тогда он меня бесил, да и глубина там мелкая была, этому мужику как раз до груди. В общем ушел я домой, а вечером оказалось что он утонул и я чуть ли не последний кто его видел
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так эт самое... Надо ж тебя обвинить во всём этом... Мы ж пикабушники, надо доебаться... Хуй ли ты не спас того чудилу? Совсем охерел что ли?
раскрыть ветку (1)
Водолазы уже зацепились за донные коряги, задохнулись и разложились, а это чудо все храпело в домике, который тоже рассыпался от времени.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Ага! И как в том анекдоте. Нашли и давай её иметь во всех позах. И только потом поняли, что от неё не должно вонять и была она в купальнике, а не в коньках и тулупе
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Его память может вплела в сюжет анекдот про стюрдессу. Которую закапывали, затем откапывали.
раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно, я понял.
Крушение самолёта, необитаемый остров, выжили два пилота и стюардесса.
-Хватит извращений и пилоты убили стюардессу.
-Хватит извращений и пилоты закопали стюардессу.
-Хватит извращений и пилоты откопали стюардессу.
Крушение самолёта, необитаемый остров, выжили два пилота и стюардесса.
-Хватит извращений и пилоты убили стюардессу.
-Хватит извращений и пилоты закопали стюардессу.
-Хватит извращений и пилоты откопали стюардессу.
ещё комментарии