Ректальные свечи и гомосексуализм

Столкнулся с проблемой. Ребёнок 6 лет (мой). Прописали свечи. Ребёнок возражает. Эрекция у ребёнка уже есть. Анус - "эрогенная" зона. Личное пространство есть. Сексуальность (согласно научным данным) в ключевой стадии формирования. Вопрос: какие есть научные исследования (публикации в рецензируемых научных журналах) о возможной связи возбуждения анальной зоны детей с увеличением вероятности развития гомосексуализма в будущем - или об отсутствии такой связи? Подчеркну, мнения не интересуют (это и так понятно), интересуют научные исследования.

Странные вопросы

50 постов129 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте общие правила Пикабу.

Старайтесь отвечать по теме поста и, пожалуйста, не нужно лишний раз никому грубить

0
Автор поста оценил этот комментарий

есть, и в некоторых странах к свечам в побочных эффектах пишут- редко может вызывать гомосексуализм .

раскрыть ветку (1)
0

В каких странах?

Вам надо к психиатру))

раскрыть ветку (1)
0

Так я ищу психиатра - который знает научные исследования на тему связи или отсутствия связи тыканья в попу и гомосекскализма.

показать ответы
11

Лечи голову.

раскрыть ветку (1)

Ребёнку то? Так её надо сначала испортить. Вот я и думаю, тыкать в попу достаточно или нет?

2

Эрекция не показатель. У моего 2.5 летнего она тоже есть и была с рождения.

раскрыть ветку (1)

А в попу вы ему тыкаете? Во время эрекции, или всё равно?

показать ответы
5

Главное не ставить свечку, когда стояк! Иначе стопроцентно вырастит гей. Научно доказано!

раскрыть ветку (1)

Это понятно. Мне бы ссылочку на исследование конкретное.

6
Лекарства нужны вам, тревожная мамаша. Ну какая связь с эрекцией? Вот если он будет дрочить на мужика, а вы еще и вставлять ему в зад что то будете в костюме Бэтмена, тогда другой вопрос.
раскрыть ветку (1)

Ну конечно, какая связь у гомосексуализма и тыканья мальчику в попу! Как то я сразу не подумал. Действительно.

показать ответы
4
DELETED
В голове у вас дамочка борщ по ходу ….
раскрыть ветку (1)

Головолог? Борщеолог?

1
DELETED

Мне кажется тыканье в попу и гомосексуализм могут быть связаны

Вам кажется. А какое отношение тыканье в попу вообще имеет к гомосексуализму? Гомосексуализм это сексуальное влечение, а никак не тыканье в попу. А если вам муж делает куни вы не боитесь лесбиянкой стать? Нельзя взять и поменять ориентацию, ни от свеч ни даже если вы пальцем будете его надрачивать в попу, максимум что ему может понравится тыканье в попу или не понравится, но тяга к мужскому полу не появится если ее не было изначально. Если мужику нравится чтобы потыкали в попу, это не делает его гомосексуалистом.

А чтобы быть гомосексуалистом не обязательно тыкаться в попу.

Еще раз повторю, нельзя взять и поменять ориентацию. Может быть такое что человеку нравятся мужики, но так как это обществом считается постыдным он может сам себя убеждать в обратном, что ему нравятся женщины, согласитесь когда такое отношение признаться даже себе будет сложно, и в таком случае может показаться что человек сменил ориентацию, но нет он просто перестал себя обманывать.

Я вот пытаюсь вам объяснить на серьезных щах, а сам сижу и думаю, ваши опасения настолько глупые а не тролинг это часом, так набросить на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

"А какое отношение тыканье в попу вообще имеет к гомосексуализму?" - действительно!)

по вашему, гомосексуализм с тыканьем в мальчику в попу ассоциируется примерно никак?

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что вы мне попались. А то бы я так и думал, что ассоциируется.

1
DELETED

Вам кажется. А какое отношение тыканье в попу вообще имеет к гомосексуализму? Гомосексуализм это сексуальное влечение, а никак не тыканье в попу. А если вам муж делает куни вы не боитесь лесбиянкой стать? Нельзя взять и поменять ориентацию, ни от свеч ни даже если вы пальцем будете его надрачивать в попу, максимум что ему может понравится тыканье в попу или не понравится, но тяга к мужскому полу не появится если ее не было изначально. Если мужику нравится чтобы потыкали в попу, это не делает его гомосексуалистом.

Еще раз повторю, нельзя взять и поменять ориентацию. Может быть такое что человеку нравятся мужики, но так как это обществом считается постыдным он может сам себя убеждать в обратном, что ему нравятся женщины, согласитесь когда такое отношение признаться даже себе будет сложно, и в таком случае может показаться что человек сменил ориентацию, но нет он просто перестал себя обманывать.

Я вот пытаюсь вам объяснить на серьезных щах, а сам сижу и думаю, ваши опасения настолько глупые а не тролинг это часом, так набросить на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

по вашему, гомосексуализм с тыканьем в мальчику в попу ассоциируется примерно никак?

показать ответы
1
DELETED

раскрыть ветку (1)

Ну вот пишут, что в некоторых странах гомосексуализм прямо указан в противопоказаниях к свечам.

1
Ближний Восток?
раскрыть ветку (1)

а какие страны? Иран? Я вот индийское исследование пока только нашёл. Но там мельком. Может ещё знаете?

6
Лекарства нужны вам, тревожная мамаша. Ну какая связь с эрекцией? Вот если он будет дрочить на мужика, а вы еще и вставлять ему в зад что то будете в костюме Бэтмена, тогда другой вопрос.
раскрыть ветку (1)

Вы что-то напутали. Я задал вопрос о научных исследованиях возможной связи тыканья в попу и гомосексуализма.

1
DELETED

Вопрос: какие есть научные исследования (публикации в рецензируемых научных журналах) о возможной связи возбуждения анальной зоны детей с увеличением вероятности развития гомосексуализма в будущем - или об отсутствии такой связи?

Это же просто прикол? Да? Ну пожалуйста скажите что это прикол.

Вчера меня обозвали мизантропом, нет я не мизантроп, просто количество мудаков и долбоебов запредельное.

раскрыть ветку (1)

Я ищу научные исследования по теме. Мне кажется тыканье в попу и гомосексуализм могут быть связаны и кто нибудь учёный это изучил. Если знаете скажите.

показать ответы
2
Ну так в инете и ищи,тут сейчас тебе наговорят)
раскрыть ветку (1)

А здесь не инет?))

0

есть, и в некоторых странах к свечам в побочных эффектах пишут- редко может вызывать гомосексуализм .

раскрыть ветку (1)

В каких странах? Я нашёл лишь одно научное исследование в выпуске "История Индийской Педиатрии" за 1969 г. , - там мельком указано, что "ректальный путь никогда не был приоритетным для детей", что " родители по понятным причинам стремятся избегать ректального введения своим детям", и что "существуют очевидные причины избегания ректального пути введения, связанными с социальными табу и не только с ними... ". Ещё 5 научных статей - только названия, текстов нет, удалены в 2000-ых. В каких странах такие побочные указывают, о которых вы говорите? Спасибо!

17

Ещё нужно найти исследования о связи между поеданием сосисок и желанием сосать хуй. Так что сосиски ребёнку пока на всякий случай не давайте. И бананы.

раскрыть ветку (1)

Между курением и хуесосанием есть, думаю исследования. Вы курите?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги