6

Рекламируемся уже?

Недавно вечером звонит мне мужчина.

- Здравствуйте! У нас небольшой отель, нужна реклама, так как клиентов совсем нет...

- Добрый день! Понял. Можете заполнить небольшую анкету (бриф)? Чтобы я понимал чуть больше о вашем бизнесе.

- Какая информация нужна? У нас небольшой отель.

- Там всего несколько пунктов в анкете, заполнение займёт у вас не больше 5 минут.

- У нас небольшой отель. Что мне нужно для того, чтобы вы сделали нам рекламу?

- Нужно заполнить небольшую анкету и мы сможем приступить...

- Понял, позже вам позвоню или напишу.

Звонит следующим вечером:

- Добрый вечер! Мы уже рекламируемся?

- Добрый! Нет, вам для начала нужно заполнить бриф.

- Понял, позже вас наберу!

Лига фрилансеров

2.1K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно все доказано, расходитесь.

@DaBayLama - это печально известный @LimakLi (почему это именно он #comment_158087937)

Данный товарищ - знаменитый любитель кидать клиентов, подробнее об этом здесь: Моя печальная история "сотрудничества" с @LimakLi.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
12
DELETED

Давно все доказано, расходитесь.

@DaBayLama - это печально известный @LimakLi (почему это именно он #comment_158087937)

Данный товарищ - знаменитый любитель кидать клиентов, подробнее об этом здесь: Моя печальная история "сотрудничества" с @LimakLi.

раскрыть ветку (1)

@moderator, проверьте, пожалуйста, аккаунт @pew23pew на мультиакк. Уж часто у меня под его комментами одинаковое кол-во минусов...

показать ответы
5
Я могу писать комменты в таком виде, в котором хочу.
Я подозреваю, а не утверждаю.
Повнимательнее, бог маркетинга.
Согласен, ты безосновательно пишешь ухню, так и есть.
раскрыть ветку (1)

Сори, если грубо. Просто таких разоблачателей в ленте 20 штук, все пишут о сходствах разных человек. Это лига фрилансеров, тут у многих похожие истории)

2

А ты не можешь и по телефону спросить 10 строк брифа? Для начала спроси, у вас есть две минуты? Скорее всего он скажет да.... Все....

раскрыть ветку (1)

Бриф используется в процессе работы, так что лучше, когда он заполнен текстом самим заказчиком.

показать ответы
13
Даже не спросите, кто такая эта Маркова? Ну, ради интереса хотя бы. Человек просто высказал подозрение, а Вы сразу матом.. Это лишний раз наталкивает на определённые мысли.. например, что Вы весьма отдалённо представляете себе "мужской" стиль общения и поэтому так неумело имитируете мужской пол. Для справки: уважающий себя профессионал, взрослый состоявшийся человек, не станет вести себя как пойманная на горячем 15летка. Конструктивизм и логика. Рекомендую подружиться.
раскрыть ветку (1)

Меня сравнением с Марковой и кучей других фрилансеров уже заспамили, как у меня под постами, так и у них.

5
Раз уж пошла такая пляска, первую свою фразу сперва к себе примени. Работающий в сфере много лет человек не станет освещать подобные несущественные пёрлы.
раскрыть ветку (1)

Я могу постить контент в таком виде, в котором хочу. Касательно перлов - станет человек или нет, зависит только от него. Я решил постить, мне норм. Опять таки, я ни на кого не наговариваю и ничего не утверждаю. Если обвиняешь меня в чём-то - предоставляй пруфы, потому что безосновательно писать хуйню может только последний долбоёб и пиздабол.

показать ответы
29
Начинаю подозревать, что Маркова и вот этот вот "не ЛимакЛи" - один человек под разными "масками", ищущий себе тут наивных заказчиков с разных акков. Чем больше акков, тем больше свистоплясок можно сочинять и вываливать, авось в горячее залетит, не так подозрительно, как с одного аккаунта. Уровень постов одинаковый, чесслово: якобы тупые заказчики, у которых хватило ума обзавестись своим делом, отмачивают откровенно неадекватные вещи; автор(Ы) постов, видимо, пишут тупо ради того, чтобы засветиться, ибо в подавляющем большинстве посты мусорные, не тянут содержанием. Каждый человек сталкивается с неадекватным поведением некоторых окружающих в повседневной жизни и вот такие посты в целом выглядят на уровне чего-то вроде "меня кондуктор обилетил и потом еще раз подходил, пытался обилетить, во дэбил".
раскрыть ветку (1)

Пруфы или пиздабол. Работающий в сфере много лет человек понимает, что подобное в этой сфере сплошь и рядом.

показать ответы