19

Реклама на Пикабу

Меня откровенно заебала реклама на Пикабу.

Даже не потому что она есть. А потому что мне в ней исключительно предлагают способы вернуть бывшую девушку во всевозможных вариантах.

Почему мне, блядь? У меня даже такой мысли никогда не возникало, не говоря уж о том, чтобы это гуглить.

Кому это вообще надо? Что это за бред, возвращать бывших? Умерла так умерла, как говорится. А дружить с ними или поздравлять на ДР - это какой-то вид мазохизма, что ли.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Только поругался и стали вместо бывших предлагать бизнес на самокатах. Издеваюца, сцуке.

показать ответы
3
Тебе до блокировки рекламы совсем чуть-чуть осталось. Добери рейтинга и сиди без рекламы.
раскрыть ветку (1)
2

Помогите, что ли. )))

показать ответы
1
Хуй знает, что с вами не так, отлично дружу с парой своих бывших, никакого дискомфорта.
Взрослые люди расстаются не только из-за того, что кто-то кому-то изменил или как-то кинул.
раскрыть ветку (1)

А зачем?

показать ответы
2
Кто там по ссылке переходил?
Они что откапывать предлогают её?
раскрыть ветку (1)
0
На днях сидел в стоматологии. Позвонили по работе. Сказал что после стоматолога, займусь вопросом. Третий день, вся реклама на Пикабу, реклама стоматологий.
раскрыть ветку (1)

Да в том-то и дело, что я про бывших даже не думаю, не говоря о том, чтобы вслух произносить, а тем более писать.

0
О чем говоришь/пишешь, то и предлагают ) у меня вообще adguard стоит, режет почти все.
раскрыть ветку (1)

Я вроде явно указал, что нет.

показать ответы
0
Плюсую. Ведь в любом случае это был наш выбор.
раскрыть ветку (1)

И? Это к чему-то обязывает?