Реклама для малого бизнеса

Я думаю, здесь у многих есть свои небольшие предприятия и они не знают как сие продвигать. А продвигать нужно, без этого никак.

Почему вы меня должны слушать?

Расскажу вкратце о себе. Есть небольшой магазин оптики в Подмосковье, занимаюсь им очень давно. Да, я не сетевой магнат, но в рекламе соображаю чуток.

Мой рекламный бюджет в месяц 200+- к.

Оборот от 1 🍋 до 1.4 в месяц.

Доход не скажу, пока, не хочу плодить завистников. Не бедствую.

Рекламируюсь на....

Яндекс карты , ВК, телеграмм, билборды, 12 радиостанций, Яндекс директ, одноклассники итд.

Сегодня расскажу, как мне удалось увеличить конверсию сайта, на который идёт 80% рекламного трафика.

Реклама для малого бизнеса Реклама, Малый бизнес, Предприниматель, Прибыль, Предпринимательство, Бизнес, Торговля, Длиннопост

Это мой скрин с Яндекс метрики, где показано количество маршрутов, которые люди прокладывают переходя с моего сайта на Яндекс карты.

Небольшое изменение на сайте и мне удалось увеличить количество маршрутов на 80%. Было 20 в среднем в день, сегодня уже 37, я думаю к концу дня будет под 40+, и это мой рекорд за все время работы.

Ну а что это даёт?

Естественно прирост в выручке салона. Люди сначала строят маршрут, видят где мы находимся, ну а потом приходят в оптику....

Реклама для малого бизнеса Реклама, Малый бизнес, Предприниматель, Прибыль, Предпринимательство, Бизнес, Торговля, Длиннопост

Ну вот мы подошли к главному, что же я сделал такого, что увеличило мой результат?

Я переделал сайт и стал выкладывать там наши работы, что мы сделали. Раньше, эту функцию выполняла группа в ВК. Но, не все люди сидят в ВК, + основной трафик шел на сайт. И вот такое небольшое изменение принесло мне такой результат.

Будут вопросы, задавайте в комментариях, постараюсь ответить, пока не лень).

Ошибки присутствуют, извините.

Подслушано Бизнес

265 постов802 подписчика