а я кресельный практик, очень приятно. я так всегда делаю. просто сегодня выиграл достаточно крупно и мне интересны ваши идеи что можно приобрести за эти деньги
Ну для начала, выводи все деньги. И больше никогда не играй, к добру это не приведёт. Купи комп, велик, коньки, сделай подарок маме, своди девушку в киношку. Вообще вариантов много, но лучше больше не играй.
Ну, во-первых. я играю уже достаточно продолжительный срок(4 года) и если чтесно я живу за счёт ставок. и постоянно оказываюсь в плюсе. просто сегодня за 24 часа впервые поднялся в 90 раз о суммы. комп у меня есть (жаловатья не буду), отличный ноут, подарок маме - конечно.он будет. а вот на счёт девушки: жаловаться буду - я никому не нужен.
У меня тоже в февраля др :) Они не обесценятся это 100%, просто если накопишь к примеру 400 тыс. То можно взять неплохую машину, не у каждого есть в 18 лет. А так купишь например планшет, а завтра он стоит копейки и так любая электро.техника. Купишь девушке подарок, а завтра она свалит. Вот это реально деньги в трубу.
Моя идея такая, завтра этих денег тебе не хватит на какую-нибудь примочку для машины, это как пример. Поэтому не трать, а копи. В таком возрасте ты не потратишь их на что-то серьезное, а в 18 уже сможешь:)
если честно - я рад что нет идеек по типу: купи яблочко))) копить.копить это хорошо но в разумных долях. не в обиду Кремля будет сказанно. но я не могу быть уверен что мои накопленные деньги будут такими же в цене через несколько лет. а 17 летний я мало чем отличается от меня же через 7 месяцев(мне в феврале 18 стукнет)
смотри, это кабала, тут главное вовремя остановиться, хотя кому я это говорю - 17 летнему молодому человеку, который прочитав мой комент только мысленно, а возможно и письменно пошлет меня на хер) играй бро) удачи