453

Ребята, честно я не ожидал.

Я вчера был слаб и ошарашен диагнозом. Опубликовал этот пост: http://pikabu.ru/story/prosto_post_ni_o_chyom_v_osnovnom_490...

Выпил конечно, не каждый день сталкиваешься с такими сюрпризами. Но, ребята, я просто не ожидал, что мне позвонит сегодня Рома из Питера. Мне вернулась вера в людей. Я даже и не мог предположить, что какой-то просто посетитель сайта типа меня может вызвать такой отклик. Просто посетитель Пикабу взял и позвонил. Чтобы убедиться что я глупость сделать не успел. Ребёнок нашёл дедов трофЭй раньше. И убрал. Проснувшись с бодуна я понял, что есть на планете люди с гораздо бОльшими проблемами. Теперь я буду цепляться за жизнь, есть за что. Давайте тогда уж держаться друг за друга, в бездушном интернете существуют незнакомые люди, готовые просто поддержать. И я присоединюсь к поддержке людей в беде. Специально для Романа, сорри, так я и не расслышал твой ник по телефону, после приглашения в гости я показываю моё отношение к своей слабости. Роман, я приеду к тебе в гости, твой номер я сохранил.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну... Даже не знаю что сказать. Ты держись, мужик. Будет тяжело, но держись. Сделай что-то или съезди с семьей куда всегда хотел, но все время откладывал. Пока еще есть немного времени. Ты им нужен. Даже слезы подкатывают, как обо всем этом задумываюсь. Держись до последнего, мужик. А про самоубийство. Не знаю. Вдруг не врут? Вдруг там что-то есть и самоубийцам путь закрыт? Ну просто вдруг. Дед от рака умирал. Быстро очень. Последнюю неделю уже на сильных наркотических был.
раскрыть ветку (1)
6

Да я и сам ещё наверное до конца не оценил ситуёвину. Надеюсь сейчас с работой разобраться и рвануть куда-нибудь на Байкал. Ну или на Соловки, я там был один раз, понравилось. Не любитель я пляжей и южных морей. Есть в севере импонирующая мне красота.

показать ответы

ну так тебя попросили скинуть скан доков, ты молчишь.
Ссылка на коммент в родительском комменте

раскрыть ветку (1)
4

Тебе это зачем? Я вроде как сочувствия и помощи не просил. Хочешь что-либо доказать? Кому и зачем?

показать ответы

автор игнорит, наводит на странные мысли

раскрыть ветку (1)
4

Кого это я игнорю? Бессовестная ложь.

показать ответы

Пост просто ниочем.  Больше похоже на типичное кулстори.

А если правда, то не писал бы ноунеймам, так как это твои личные дела.

раскрыть ветку (1)
3

На русский переведёшь свои замечания?

3
Хреновый совет.
раскрыть ветку (1)
2

Нормальный совет, дельный.  Я видел как мой дед, земля ему пухом, в 89 году просил бабку  голову ему отрубить. К обезболивающим на основе морфинов человек привыкает очень быстро, а чтобы дозу увеличить охренеешь инстанции проходить. Ну это я пока только с точки зрения теории знаю, понятия не имею как там дальше будет. Пока у меня сейчас тупо что-то где-то ноет в организме. Во всём, даже не могу пальцем ткнуть точно, внутри везде. Спать особо пока не мешает, да и много чего нужно сделать успеть ещё. Я просто не ожидал, что время может быть так дорого.

2
Держись... Моей матушке тоже ставили страшный диагноз и в перспективах давали полгода. При хорошем раскладе год... 15 лет назад. Даст Бог все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. А ТАМ, наверху, виднее будет.

показать ответы
3
Сколько бы не прожил, перед концом жизнь покажется не длинне, чем один долгий летний день .... Мира и любви тебе, чувак, на все оставшееся время. Не буду вдаваться, поверь на слово - я тебя понимаю.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, хорошие слова. Про летний день - прямо в точку сказал. Моя мечта умереть во время летней грозы. Не из каких-либо убеждений, просто дождь и гром - моя любимая погода.

показать ответы

Если не пиздишь.

Не бзди, чувак. Все сдохнем. Не жалей ни о чём. Нормальную жизнь прожил, в младенчестве не удавили, и то хлеб. А про самоубийство - подумай. Поговаривают, что смерть от рака - одна из самых мучительных.

раскрыть ветку (1)
2

Как думаешь, меня 900  дней не было на сайте, я просто спизднуть сюда вчера зашёл? Теперь буду ждать, когда совсем края наступят. Нажать пальцем до щелчка всегда успею, тем более того щелчка я даже не успею услышать.

0
Да у нас тоже в принципе уже "устаканилось", поголовно менты уже не беспредельничуют. Но если тебе "повезёт" оказаться рядом с громким делом, за которое ментам жопы дрючат, и у тебя рыльце чуть в пушку с 90-х, тут уже мало церемонятся. Так получилось со мной и женой пару лет назад.
раскрыть ветку (1)
1

Рядом оказываться Господь берёг, но в 90-е под раздачу попадал, бывало. Так что я понимаю тебя. Всех благ тебе, удачи.

0
Расскажи, с чего все началось? Какие были симптомы? Что побудило в итоге пойти к врачу?
раскрыть ветку (1)
1

Началось всё банально, у бати моего рак простаты. Его онколог сказал, что ПСА и мне неплохо бы сдать, может типа по наследству передаться. Ну я и сдал на всё сразу, один хрен от Инвитро приезжал человек его анализы брать. Показал анализ мой низкие тромбоциты, отправили к гематологу, а там дальше понеслось. Нихера особенного в организме не ощущал, гастрит у меня давно, неприятные ощущения в пузе - привычная собственно вещь. А когда кости просветили - тут и был блин сюрприз.

1
DELETED
Мне очень жаль, хотя я Вас и не знаю.
Но хочется верить, что то, что Вы заранее узнали, даст Вам время, чтобы все подготовить к достойному уходу. Сделать все, что хотели, решить проблемы, что-то устаканить, с кем-то проститься или прощения попросить...Но я Вам желаю, чтобы это был тот случай, когда часы у Госпожи Смерть будут прилично отставать,лет, этак, на 10
раскрыть ветку (1)
1

Если честно, то в данный момент я ещё не верю, что всё это про меня. На работе разруливаю в обычном режиме. И озвученный месяц - как сказка, я себя как в телевизоре отслеживаю. Если химия поможет - то смогу на солнышко посмотреть подольше. А там - не знаю, это я пока такой оптимист, потом увидим.

показать ответы

Без пруфов это больше похоже на попытку срубить плюсиков на раке, так что давай скан/фото заключения врача.

Ну а если я ошибаюсь, то даже не знаю...желаю тебе помереть максимально безболезненно, хз даже что тут сказать ещё.

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый, посмотри дату моего последнего неудачного поста, я не имею  в виду вчерашний. Ради ли плюсов я написал на сайте, который я не посещал года два? Ты ошибся, я не лайкодрочер или как их там называют. А вот про пожелание относительно смерти спасибо, я реально как раз этого и хочу. Ты главное сам не болей никогда. Равно как и члены твоей семьи.

1
Добрый день. Я буквально пару строк вам напишу. В прошлом году, когда поставили рак первой степени(была операция, химия и все такое), стал я по пути из онко диспансера людей забирать(так как автобус из него ходил очень редко). Так вот, периодически мне стали люди попадаться с 4-ой стадией, которым диагноз был поставлен 3-5 лет назад(одному аж 8 лет назад). Еще один пример тесть моего друга. Тот пережил срок поставленный врачам уже на 2 года(и еще живет)
Поэтому, я думаю вам пока не нужно впадать в отчаяние, а просто понять, на что бы вы хотели потратить то время которое у вас есть и провести его так, как вам реально хочется(не впадая в бесполезное уныние)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я тоже надеюсь что врачи мне всё-таки скажут что я простой паникёр и нихрена не понял из их заключения. Ну а дальше в пятницу будет видно.

показать ответы
Я верующий, стреляться не буду, но и от наркотиков откажусь, так быстрее будет, да и в уме своем.
Постараюсь вовремя уйти от всех куда нибудь.
Но пока на ногах буду бороться, и доделывать, что не успел.
раскрыть ветку (1)
1

И  я верующий. По поводу наркотиков - быть может мне повезёт и я смогу уйти за неделю, как один мой знакомый. НО, как в анекдоте говорилось, пять минут в объятиях любимой и то же время голой жопой на раскалённой сковороде - совсем разные отрезки времени. Неделя - это 7 суток по 24 часа и если болит - то это может показаться годом. У меня хоть и низкий болевой порог, но боюсь не сдюжать. Да я зубных врачей боялся с детства, а ты про онкологические боли. А про себя не говори, не надо. Я верю в твою волю и возможности, просто не пытайся встать на моё место, у тебя своё место в жизни. Не напрягайся по поводу меня.

Мысль о самоубийстве-это слабость, недостойная мужчины, эгоизм в чистом виде.
За остаток своих дней ты можешь дать родным, что не додал ранее, и они тебе, хотя бы внимания и любви, совместного времяпровождения. Это, поверь, много. Даже если коротко выйдет.
И надежда, верой скрепленная, творит чудеса, и шансы выдает.
У меня сосед, за день до смерти, сына дурака спас, на последних издыханиях, можно сказать, поговорил с кем надо, хорошо говорить еще мог. А что сможет человек еще шевелящийся и соображающий?!
Я шишку на боку нашел, где почка, так сразу в доме и вода, и каналка, появилась, и пристройка началась, мало-ли.
Нельзя отчаиваться, борьба всегда дает результаты. И есть шансы, даже у "хосписников", примеров не мало, не отчаивайся, без боя не сдавайся.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, по поводу самоухода я с тобой не соглашусь. Нужно только разделить ту грань, когда ты ещё мужчина и когда ты уже овощ. Не пытаюсь тебя ставить перед выбором, но ответь. Что для тебя лучше - уйти в светлом уме и самостоятельно ( с точки зрения моей персоны таковая возможность есть)?  Или умереть наркоманом (это неизбежно из-за обезболивающих)? Лично у меня нет никакого желания лежать и вонять, мне уж лучше сразу в пакет и в печку.

показать ответы
2
Байкал. Говорят, там отлично. Хорошая идея. Езжай туда, к чему душа больше располагает. В конце концов, почему нет? Итак всю жизнь все откладываем до последнего...
раскрыть ветку (1)
1

Моё последнее походу близко. Мне сейчас главное химию пройти, врачи сказали (свои, друзья детства, а не из онкоцентра), что если за месяц не скопычусь, то могу ещё попыхтеть. Некоторое время. Если повезёт - утоплюсь нахрен в самом большом озере планеты. Причём на Родине. с нерпами в обнимку.

показать ответы
2

Все что нужно знать про автора и понять что это все кулстори #comment_83464113

раскрыть ветку (1)
0

Вот даже не знаю что тебе и ответить. Расшифруй хоть, что такое кулстори. Что ты на диалог не идёшь, а какие-то ссылки кидаешь? Претензии сразу мне говори, расскажи лично что ты о мне узнал.

0
То есть ты считаешь что я просто троль, который типа "пороху" не нюхал а тут распинается. Ну ладно.

У меня сломано два ребра, удар ногой,когда мусору показалось что я слишком медленно карабкаюсь в "собачник" бобика. Отбита правая почка (два дня красным ссал), подлючий удар ногой сзади когда в отделении повысил голос, пытаясь качать права. Не так давно провёл двое суток в КПЗ, просто не в том месте оказался, загребли до кучи. Разобрались, отпустили, но что б оправдать задержание пытались заставить подписать протокол, типа "ругался, нарушал общественный порядок". Моя жена уже два года мучается с ногой, мусарный пидор ебашил в ляжку шокером, требуя нужных ему СВИДЕТЕЛЬСКИХ показаний. В 90-х два раза пытались посадить. Первый раз за дело, ладно, но съехал. Но второй раз, конкретная подстава была. Спасло то, что следак ссыклом оказался, когда ему передали: выйду, прострелю башку. В те года это иногда работало. И стреляли менты по мне в те года чаще чем бандиты, когда догнать не могли, автогонщики хуевы. Так что не переживай, с ментовской пидараснёй знаком не понаслышке. Притом что я не вор, не бандит, не вымогатель. Просто так жизнь сложилась.

раскрыть ветку (1)
0

Румат, а ты сам откуда пишешь? Я просто из Москвы, тут такого безпредела нет давно. У нас участковые ходят реально по квартирам для знакомства. Визитки раздают, чтобы звонили сразу им.

показать ответы
0
Вот просто хочется сказать тебе доброе что-то, да слов нет... Бог с тобой и улыбок тебе и близким.
раскрыть ветку (1)
0

Пусть и тебе будет всё хорошо.

Да. Имею право, так ведь? И нахуй послать имею право, верно? И высказать некому существу, что он никто и зовут его никак так же имею право, верно?

СМС пусть напишет, если хочет высказать, а не ноет.

раскрыть ветку (1)
0

Слышь, мудлон, а ты-то сам кто со своими правами? Ты существом-то давно стал, уёбка кусок? СМС себе с трубой вместе запхай в сраку, уебогий.

показать ответы
Слушай меня, я не насмотревшись ванильных фильмов, а из опыта и дерьма скушанного и виденного все это написал. За свои небольшие 34, я хуеву тучу родных, близких, и просто хороших знакомых похоронил. И на глазах люди умирали, и испрожнялись в конце жизни своей. Вот когда не смогу встать, и ходить начну под себя, тогда уползу куда нибудь от всех, а пока буду стараться для близких, пока на ногах, и руки поднимаются, опуститься им не дам, и убиваться тоже не буду, не о себе думаю.
И родным похуй, ты мертвый обосранный или нет, ты мертв и это горе.
Не хочешь быть овощем? Не будь, сделай напоследок что-то полезное, для себя и близких, и не обязательно заранее убиться, можно полезным быть и уже при-смерти.
раскрыть ветку (1)
0

В этом я с тобой согласен, раньше времени даже и рыпаться не стану. А вот когда края прижмут - сделаю, чтобы не мешать никому.

0
Держись, мужик. Борись! Если сможешь, то пиши.
раскрыть ветку (1)
0

Я постараюсь. Спасибо, уважаемый.

показать ответы
0
Ты молодой совсем
БОРИСЬ!
здоровья тебе желаю!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, и тебе никогда не хворать.

Дедовский трофей спрятали.....  это плохо, значит ментов напоследок ты валить не будешь, это очень плохо. Ну ладно, даже не знаю что посоветовать тебе, затарься, хотя бы, морфием побольше. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

А ментов-то за что? А по поводу затариться - позвонил уже, промедола обещали подогнать, солдатского, в шприц-тюбиках.

показать ответы
0
Автор,почитай про метод Шевченко.Если ситуация такая,как ты пишешь,то нужно попробовать все возможные варианты.Удачи и здоровья.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, и тебе всех благ.

показать ответы
Ментов, за то что они мрази, нелюди и пидарасы. Забьёшь ментов - попадёшь в рай. Я писал тебе об этом, в первом твоём посте.

ПыСы. Промедол хуйня, даже концентрированый в пятёрку, ищи морфий, который для госпиталей идёт.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет по поводу морфинов, учту, доктора знакомые есть, подберут если что. Ребята проверенные, не подведут. А по поводу ментов - извини, не хочу за счёт чужой жизни проверять доступность в рай или хрен знает чего там будет. Пусть люди живут людьми, а уроды - уродами. Меня сейчас больше занимает тема есть там что-нибудь или нет. Я естественно опять бухой и настроение моё приподнятое. Я всё кщё видимо не понял, что вся эта хрень про меня.