Ребята, честно я не ожидал.
Я вчера был слаб и ошарашен диагнозом. Опубликовал этот пост: http://pikabu.ru/story/prosto_post_ni_o_chyom_v_osnovnom_490...
Выпил конечно, не каждый день сталкиваешься с такими сюрпризами. Но, ребята, я просто не ожидал, что мне позвонит сегодня Рома из Питера. Мне вернулась вера в людей. Я даже и не мог предположить, что какой-то просто посетитель сайта типа меня может вызвать такой отклик. Просто посетитель Пикабу взял и позвонил. Чтобы убедиться что я глупость сделать не успел. Ребёнок нашёл дедов трофЭй раньше. И убрал. Проснувшись с бодуна я понял, что есть на планете люди с гораздо бОльшими проблемами. Теперь я буду цепляться за жизнь, есть за что. Давайте тогда уж держаться друг за друга, в бездушном интернете существуют незнакомые люди, готовые просто поддержать. И я присоединюсь к поддержке людей в беде. Специально для Романа, сорри, так я и не расслышал твой ник по телефону, после приглашения в гости я показываю моё отношение к своей слабости. Роман, я приеду к тебе в гости, твой номер я сохранил.