Ребята - молодцы, уже и домофоны меняют
Только что позвонил мне один представитель меньшинства, широко известного в узких кругах, и сказал, что нам заменили домофон. Типа, давно висит объявление на подъезде. Думаю, странно, конечно, несколько лет назад меняли, ну да мало ли - пёс их разберёт. И вообще я - не собственник квартиры, какого лешего он мне-то звонит?
Но спорить не стал - интересно же, что там скажут дальше. Тем временем звонящий спросил, сколько нам надо ключей. Отвечаю, что два. Он говорит, в комплекте ключей три, будет один в запас. А ключи эти всем жильцам будут выдавать послезавтра, у подъезда будет стоять машина, можно будет просто выйти и забрать... кстати, когда вам удобно, с 8 до 9 или с 18 до 19 часов? Говорю, вечером. Ну и отлично, запишите код, диктую. Записываю. Звёздочка (у нас нет звёздочек, только кнопки "К" и "В")... номер квартиры (блин, надо было спросить, в каком я доме и на какой улице живу)... решётка... сейчас система сгенерирует для вас код из числа доступных и вам придёт СМС. Ладно, говорю. Пришла СМС от какого-то "OOO_LIDER", старательно записываю в конец записываемого.
И тут он спрашивает, какой код пришёл. Я говорю, а вам зачем? Он говорит, ну мне же надо теперь вбить этот код в домофон. Я говорю, ага, сейчас скажу, и послал его нахуй.
Погуглил - вероятнее всего, на меня хотели взять микрозайм. А жаль. Домофон у нас от Ростелекома, полное говнище, старый был намного лучше.