234

Ребра в элекрокоптилке.

Недавно вспомнил что имею коптилку Bredley Smoker, и давно в ней не готовил.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Купил четыре полоски свиных ребрышек. Натер смесью приправ: копченая паприка, гранулы чеснока, гранулы лука, соль, перец.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подключил коптильню, зарадил брикетами хикори и накрутил время 4 часа копчения и 5 часов 120 градусов в шкафу.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Заложил ребра по две полоски на полочку(две другие благополучно потерялись) и пошел зырить утубчик.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Через 4 часа ребрышки выглядели примерно так. Приобрели красивый цвет, а вот о запахе не смогу написать что бы ,хоть как-то его передать:) Температуру в шкафу оставил прежней, замерил температуру мяса(70 градусов). Оставил еще на час.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Не самое аппетитное фото, но все же..
Было вкусно, гарнира не было потому что за это время наготовил и наелся чебуреков:)

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

А вот и сами чебуреки.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Всем вкусностей и хорошего настроения!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Gravizappa 8 дней назад
+13
Поджелудочная железа:
-памагити
раскрыть ветку 1
0
Всё проще. Папку можно назвать "кладбище рецептов"
Иллюстрация к комментарию
+4
Мужики, у кого нет коптилки, как и меня, не отчаивайтесь.
Рёбрышки со специями, положенные в рукав для запекания, и запечённые в духовке, тоже объедение.
Главное чтобы в том же рукаве была и картошечка. Пополам порезанная. Она в вытекающем жире тушиться. Ждать всего 1 час . Ну 2 если мяса под 2 кило.
раскрыть ветку 2
+5
раскрыть ветку 1
0

Русский язык сам себя защитит. Вот мне пох как там у вас мягкий знак ставится. Я носитель и мне понятно.

+7

Блин, полпервого ночи *слышен негромкий звон посуды и жующие звуки*)))

раскрыть ветку 4
+2
Вы из Токио?
раскрыть ветку 3
+2

Камчатка.

раскрыть ветку 2
+3

Я вот на Яндекс маркете глянул, цена у таких коптилен от 59 тр, или есть варианты дешевле?

раскрыть ветку 10
+1

Можно взять без выебонов за 3 тыщи. Гугли коптильня терммикс, вариантов овердохера.

раскрыть ветку 4
0

А дыма много от неё?

раскрыть ветку 3
0

Можно на дыму самому сделать, у меня есть такая

раскрыть ветку 4
0
Самому много чего можно сделать.
0

Можно в фольге, в духовке с картохой запечь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Затем...)
+1

ТСа на мясо, жрать хочу

+1

Ээээ... тут до ужина 2 часа, а ты тут такое выкладываешь.... мой желудок найдет тебя!

0

А где же ебанная бумажечка с ником? Не порядок.....

раскрыть ветку 1
+1
У меня проездной.
0

"...имею электрокоптилку.." - оригинально...

0

Лайк за чебуреки. Не планируете ли посвятить как-нибудь пост готовке чебуреков, или это для Вас слишком простая тема?

раскрыть ветку 7
+1
Так там вроде все понятно:)
раскрыть ветку 4
0

Пост бы все же не помешал, я вижу, что не одного меня заинтересовало)

И это при том, что готовил я их у себя дома, и норм получалось, но все равно интересно, кто как делает.

0

Рецептуру, дружище, рецептуру!)

раскрыть ветку 2
0

Не плохие сейчас делают чебуреки и беляши. Я иногда Омские беру. Но их не в Омске делают, а на подмосковной фабрике. Лучше самому сделать. тесто сейчас можно хорошее купить в пекарне.

раскрыть ветку 1
0
Тесто самому сделать нет проблем, я готовлю и для пельменей и для чебуреков одинаковое.
0
Рациончик, конечно, убойный.
0

Не пойму - девять часов или пять весь процесс занял?

раскрыть ветку 1
+1
Пять, но еще часик не помешал бы.
0

Херасики цены на коптильни.......

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1
Он ещё и случайно про неё вспомнил, у меня бы она по среди квартиры стояла, как самая дорогая техника...
p.s. добрая зависть)
раскрыть ветку 2
0

Судя по всему, ТС профессионально занимается готовкой, и всё это оборудование у него не в квартире стоит, а на работе)

раскрыть ветку 1
+1

Всегда можно найти аналоги. У меня та что за 54.

раскрыть ветку 1
0

Мой аналог из старой бочки стоит во дворе)

0

Не есть, а жрать

0
Чебуреки огонь.
А вот свиные ребра - это через чур на любителя.
раскрыть ветку 5
+3

Чересчур на любителя - это кофе из зерён, которые какое-то там животное съело и высрало. А рёбрышки вполне распространённый продукт, как макароны или молоко

раскрыть ветку 4
+2

Да нормальный кофе, хотя ямайка голубая гора поприкольнее.

раскрыть ветку 2
+1
Лювака. А ещё есть которые слон выкакал.)
0
Женихов небось очередь
раскрыть ветку 3
+2
У кого?
раскрыть ветку 2
+3

У электрокоптилки, у кого ж ещё

раскрыть ветку 1
0
Нуепта, делись (
Иллюстрация к комментарию
-1

Добавьте коричневый сахар в смесь специй, будет ещё лучше.

раскрыть ветку 1
+1
Можно конечно и сахар. Можно и мед:) мне такой вариант очень хорош
-3

Чувак, ты бы с таким рационом- чебуреки, копчености- врачу бы показался...

раскрыть ветку 3
+5

ой бля, за собой лучше следите

раскрыть ветку 1
+2

тихо тихо, там веган сыроед на ПП заботится обо всех)

+3

Ты бы в зеркало посмотрел..

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: