59

Ребенок и детский сад

История произошла в том году.

Ребенок любит прыгать с возвышенностей в снег. Прыгает со всего что не выше полуметра. То что выше, боялась. Но видимо переборола страх и в садике спрыгнула с горки вместе с лопаткой. В итоге разбила об эту лопатку бровь.

Позвонили мне, и я с ней пошел в больницу зашивать. Короче ничего серьезного.

А у меня в садике репутация тирана. Я вечно с ними ругаюсь и один раз писал в прокуратуру. Но ругаюсь строго по делу.

И вот мне в тот же день звонит заведующая и просит завтра к ней подойти.

Ну ладно, после работы захожу к ней. Она начинает жалостливо оправдываться что это произошло совершенно случайно, в будущем это точно не повторится и она накажет воспитательницу по всей строгости только не пишите пожалуйста заявление в полицию. И протягивает конверт.

Я стою в лёгком шоке. Говорю что заявление конечно писать не буду. Выхожу от заведующей, вскрываю конвет. Я искренне думал что там наверное письмо с извинениями. Там оказалось 10000 рублей. Я сразу же захожу обратно, держу в руках вскрытый конверт и говорю удивлённым лицом "это что такое?". Заведующая начинает дрожащим голосом что говорить про то что у воспитателей маленькие зарплаты и она понимает что 10000 маленькая сумма, но больше они не могут мне предложить. Я положил конверт на стол, сказал чтоб они не страдали ерундой и что претензий к ним не имею.

Потом на всякий случай спросил у воспитательницы вернули ли ей деньги.

Автор поста оценил этот комментарий
Прокуратура, универсальный выход, а че? А в департамент образования для начала?
раскрыть ветку (1)
4

А нахуя мне эти игры "угадай с третьей попытки кому пожаловаться, чтобы починили заболевания"? Дал шанс заведующей решить проблему, а дальше идёт тяжёлая артиллерия

5

Строго по делу-это, как показывает опыт нашего садика, по всякой ерунде. Просто потому что с воспитательницами легче чувствовать себя принципиальным и героем.Поэтому минус тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, когда нет куска забора, это же такая ерунда

показать ответы
1
Я никогда не поверю, что проблему с отсутствием куска забора, нельзя решить с заведующей. Тем более финансирование этого забора осуществляет не сад, а министерство. И если его там не была, то значит и финансирования сада не было. После таких как вы потом действительно важные вопросы заведующие садов решать не хотят, боясь каждой тени.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот пожаловался я заведующей что нет куска забора. Проблема не решилась. Куда мне дальше обращаться? Я обратился в прокуратуру и проблема решилась. А если это не вина заведующей, то и бояться ей нечего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги