2253

Ребенку все по плечу

Ваши родители блокировали вам доступ к компьютерам?
Мои вышли на новый уровень – блокировали телевизор. Наверное, потому что компьютера у нас не было, а родителям обязательно что-нибудь нужно было запретить.
Сначала папа доставал и прятал сетевой шнур. Но я в первый же день его нашла и самостоятельно подключила. Так я спокойно могла смотреть любимых «Сейлор Мун», «Зачарованных», «Дальнобойщиков» и т.д.
И сказка моя продолжалась бы, однако эго желало раздуться. Но т.к. никто не знал о том, какая я умная (судя по дальнейшему поступку, нет), я гордо поведала отцу, что им не удалось меня обдурить.

На следующее утро папа просто-напросто повесил на комнату, в которой был телек, замок.
Замок был самый обычный и вешался на 2 петли, одна на косяке, другая на самой двери. Что-то вроде этого.

Ребенку все по плечу

Сначала я очень расстроилась, НО печаль моя длилась не долго, т.к. я вспомнила про старый добрый гвоздодер (папа им что-то делал как-то), с помощью которого выдергивала петлю из дверного косяка, а к возвращению родителей вбивала молотком обратно.
Но однажды папа пришел раньше положенного. И мы не сразу поняли в чем дело. Поздоровались, он пошел на кухню, а потом...
Я никогда не забуду как замерло время в мгновение осознания и мной, и папой, что что-то не так.
Он тогда долго пытался поймать меня убегающую от него по квартире, потому что постоянно смеялся.

Автор поста оценил этот комментарий

я одна не понимаю,как в список вмешались дальноебщики?

раскрыть ветку (1)
16

Ну, нравилось мне смотреть на их приключения. Своего рода экшен)

показать ответы
20
У меня не было любви к телевизору и компьютеру, но я обожала читать книги. Поэтому их прятали и фонарик. Фонарик выклянчила по поводу "мне страшной в туалет ночью ходить". Поэтому по указу родителей он всегда должен был стоять в туалете))
Потом вообще отобрали, светила телефоном и под одеялом читала (у отца бессонница постоянная, а двери стеклянные). Если ночью не палил, могла вообще не ложиться. Одна книга 500 страниц на день, два. До 19 было такое тотальное маньячество.
раскрыть ветку (1)
3

Мне запрещали читать по ночам. Фонарика и тлф у меня не было, но была сенсорная мышка, которая подсвечивалась красным от прикосновения к поверхности. И вот ночами под одеялом я читала так: терла мышку о книжку, несколько секунд читала, повторяла операцию. Еще читала на подоконнике иногда, потому что фонарь уличный был около моего окна. Но это было палевно. У меня это было лет с 13 до 16, потом меня перестали контролировать.

2
Какая веб разработка??? Что значит 'Я этим зарабатываю'?
у меня такие вопросы закончились стоило устроиться на работу в офис и показать,сколько бабла на счету..
раскрыть ветку (1)
2

С меня родители такого не спрашивают... Всегда говорили: "жизнь твоя, делай то, что считаешь нужным".

2
А у нас был комп. Мне было года 3-4, когда он только появился. Мне нравилось смотреть в детстве, как батя там что-то вечно менял, усовершенствовал. Я спрашивала, что это, а это. А потом началась школа. И уроки делать не хотелось. Особенно, когда есть комп. Пара двоек, я возвращаюсь домой - комп разобран. Не долго думая, решила собрать... и о чудо он заработал. Батя пришел домой застал картину и больше так не делал.
Уже через много лет, начались все эти пароли и прочие радости жизни. Но сборку компа мне юатя кще жолго припоминал.
раскрыть ветку (1)
2

Этот случай родители до сих пор вспоминают на семейных посиделках)

5
я вообще не понимаю, почему у детей должна быть травма от вида гениталий взрослых, или вида обычного секса (когда это на картинке или экране и их не касается)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, кстати, это от меня никогда не прятали. И не прививали отвращения к сексу.

1
А по моему мнению, это не подготовленность к жизни, отсутствие базы для качественного развития и просто моральная слабость.
раскрыть ветку (1)
0
Что значит "отсутствие базы для качественного развития"?
И моральная слабость не оправдание для того, чтобы сидеть на жопе ровно и ныть, что ты говно, ничего не предпринимая при этом. 
показать ответы
3

Я писал "но лично я считаю" т.е. это только мое мнение и на истину вообще не претендует. Кому-то на 30 тысяч живется нормально и они не переживают, а кто-то миллиарды вон в подвале хранит и им все равно мало. Посчитав немного в голове, чтобы чувствовать себя более менее успешным нужно иметь что-то выше среднего. Вон блять на парковку выглядываю одни бмв и мерседесы ценой в мою квартиру стоят, по телеку и в тырнете сплошь и рядом роскошью дразнят, как тут себя говном то не почувствуешь ?)) Чтобы хоть как-то чуть чуть откусить от этого и не чувствовать себя лохом нищебродом, надо хотя-бы 200к иметь дохода. А я головой понимаю, что для того чтобы иметь 200к дохода мне придется страдать гораздо больше чем я страдают от того что бомжара бесполезный)))

раскрыть ветку (1)
0

Какой смысл чувствовать себя говном, если не стремишься к лучшему?
Отсутствие стремления, на мой скромный взгляд, говорит о том, что человека здесь и сейчас все устраивает.

показать ответы
0
Судя по фотографии, такую дверь открыть гвоздодёром без повреждений не реально.Там остануться такие неебические следы вскрытия,что люлей получила б не за просмотр, а за вандализм.Ну прибить петлю с навешаным замком, да еще на внутреннюю часть двери нуу хз.
раскрыть ветку (1)
0

Фото было вставлено для примера. Как замок продевался, другого в инете я не нашла. Отец не монтировал огромный навесной замок. Были вбиты две петли с заостренными концами, и повешен замок похожий на те, что на свадьбах вешают на мосты. Дырки от петель не были большими.

0
DELETED
Сейлармун и дальнобойщики))
раскрыть ветку (1)
0

Это, кстати, была сааамые любимые тв-сериалы) Уж не знаю, почему.

0
Про петли не понял, они же должны прибиваться/вкручиваться изнутри комнаты или между дверью и дверным косяком... Иначе если они прибиты со стороны замка, то считай что их нет... У меня отец кабель питания от компа с собой на работу забирал)) Потом когда купили диалап модел периодически звонил домой и проверял не занят ли телефон))
раскрыть ветку (1)
0

Ну, отец вбил одну в косяк, другую в дверь, продел замок и, вуаля, дверь не открыть без ключа от замочка. Он был небольшой, что-то вроде тех, что вешают на мосты на свадьбах. Я просто думаю, он не мог предположить, что я начну выдергивать петли.

1
спасибо, автор. Эта история сделала мое утро!
раскрыть ветку (1)
0

пожалуйста :3

1
Крутой папа. А мой меня пиздил каждый раз, когда я находила лазейки в его наказаниях или же запретах, потому что баба должна знать свое место под мужиком. Его очень это бесило и злило.
раскрыть ветку (1)
0

Кошмар. Мой отец всегда только восхищался и радовался, когда я умудрялась его перехитрить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги