Ребенку все по плечу
Ваши родители блокировали вам доступ к компьютерам?
Мои вышли на новый уровень – блокировали телевизор. Наверное, потому что компьютера у нас не было, а родителям обязательно что-нибудь нужно было запретить.
Сначала папа доставал и прятал сетевой шнур. Но я в первый же день его нашла и самостоятельно подключила. Так я спокойно могла смотреть любимых «Сейлор Мун», «Зачарованных», «Дальнобойщиков» и т.д.
И сказка моя продолжалась бы, однако эго желало раздуться. Но т.к. никто не знал о том, какая я умная (судя по дальнейшему поступку, нет), я гордо поведала отцу, что им не удалось меня обдурить.
На следующее утро папа просто-напросто повесил на комнату, в которой был телек, замок.
Замок был самый обычный и вешался на 2 петли, одна на косяке, другая на самой двери. Что-то вроде этого.
Сначала я очень расстроилась, НО печаль моя длилась не долго, т.к. я вспомнила про старый добрый гвоздодер (папа им что-то делал как-то), с помощью которого выдергивала петлю из дверного косяка, а к возвращению родителей вбивала молотком обратно.
Но однажды папа пришел раньше положенного. И мы не сразу поняли в чем дело. Поздоровались, он пошел на кухню, а потом...
Я никогда не забуду как замерло время в мгновение осознания и мной, и папой, что что-то не так.
Он тогда долго пытался поймать меня убегающую от него по квартире, потому что постоянно смеялся.