Reaper Solo
После такого видео аж поиграть в эти ваши "Овервотчи" захотелось... :-/
а на практике больше будешь огребать
ну вот я, насмотрюсь видео про Диву как она дает -4 или -6 с ульты и хочется так же круто играть... в реальности я за 20 часов игры на Диве убил с ульты только турельку и то потому что ей лень было убегать
(да я рак, способный играть лишь на саппортах)
а на практике больше будешь огребать
Да я знаю. %)
Конечно, динамичные видео - это одно, а непосредственно реальный геймплей - совершенно другое.
Просто такой тезис - как намёк на то, как люди - нейтрально относящиеся к проекту, - потом могут заинтересоваться из-за чего-то вот такого подобного. ;-)
Я знаю, я видел. Я же писал про изначальную задумку автора. И по моему вышло шикарно из-за диссонанса с внешним видом Рипера и музыкой. =)
Музыка хороша, но проблема в том, что видеоряд не подходит для неё по своей цветовой гамме, ведь автор нарочно использовал фиолетовые\розовые цвета и сделал "бальные" движения Риперу.
Ну да, такая своеобразная "женственность" и "няшность" мрачного персонажа. ;-)
Честно говоря, мне всё же кажется, что автор и анимацию, и фон, и все в картинке сделал правильно, только вот музыка подкачала - оригинал всё же лучше бы подошёл, чем "noname remix". :-/
Всё таки из за изначальной задумки автора ролика, металл не очень подходит для кубов, кмк. Хотя если поменять цветовую гамму...
Первоначально это видео на YouTube, где непосредственно автор ряда поставил какой-то неудачный ремикс песни "It’s Raining Men" группы The Weather Girls:
https://www.youtube.com/watch?v=NmJNSlN_OB4
На мой взгляд, coub-версия имеет более подходящий к видеоряду трек.