Тока сначала бы отпидорил таулет, помыл бы полы в зале, вынес бы мусор раз 5, а вот потом, с пониманием того, что заслужил бутер с кунжутом, принялся бы употреблять соевую говядину.
Соевая говядина? Совсем из ума вышли? Изучайте матчасть, соевого мяса там нет и быть просто не может.
да тут как то все переврали . 25 лет назад было так :
листя тополя
падали с ясеня
нихуя себе ,
сказал я себе ,
посмотрел в окно и действительно ,
охуительно, удивительно .
листья тополя...
повтор, и продолжать можно бесконечно .
че то не катит на маяковского то. мне кажется что есенин . маяковский скорее так :
листья тополя падали с ясеня .
как целковые на тарелочку .
нихуя себе - гражданочка ,
в пулеметные ленты замотана .
это я себе , спозараночку ,
расхуячил окно - охуительно .
а чего это я действительно ?
тополя спилить к хуям , неповадно чтоб .
раз не в масть листы нехуй там расти .
слышали звон , да не знали где он .
все опять не так :
бывает раскроешь ебало ,
и муха туда залетит .
бывает закроешь ебало,
и дооолго она там гудит .
и
вот что то стало холодать ,
ну и погодка едрить твою мать .
что то стали ручки зябнуть ,
не пора ли нам дерябнуть.
два разных произведения.
Осень настала,
Холодно стало.
Птички говно перестали клевать.
Выйдешь бывало,
Откроешь хлебало,
Ну и погодка,
Едрить твою мать...
Именно в такой версии слышал.
Он ни разу не пробовал видимо соевое мясо, на вкус оно больше напоминает некий овощ, чем мясо.
может и не соевая но я уверен там не 100% говядина, для сравнения сделай дома говяжью котлету и рядом положи котлету из макдака, на вкус и внешний вид небо и земля.
Так технология, их замороженными кладут, насколько я знаю, да и продукты, которые вы покупаете, совсем не натуральные, если можно так выразиться, любая корова будет обкалываться антибиотиками - производитель не идиот. Другой вопрос: хорошо это или плохо? Я считаю, что хорошо, ибо то, что считают якобы "натуральным" видело ветеринара в лучшем случае два раза в жизни.
не неси ересь, навязанную маркетологами макдональдса, они утверждают что мясо в их котлетак это 100% говядина местного производства без добавок, ок, мясо я тоже беру на местных рынках (тоже с антибиотиками если тебе так лучше), фарш я тоже храню в морозильнике, ничего кроме соли не добавляю, только почему котлета из мака имеет совершенно другую консистенцию и вкус?
самый обыкновенный))) вон сколько гениев появилось, пытаясь объяснить, что такое соя. Ржу с них :D
суть в том, что сарказм несмешной. всмысле это настолько несмешно, что люди подумали, что ты говоришь всерьёз.
да. но подумай, зачем человеку в его положении нужно было комментить с сарказмом? чтобы просто поязвить, задеть?) зачем? там же даже оскорбительного ничего не было. из других очевидных применений сарказма я вижу только юмор. но и юмора там не видно. таким образом, я посмел предположить, что из всего этого следует серьёзность его комментария!
Суть в том, что сарказм и не должен быть смешным. Это беспощадная насмешка, тонкая ирония указывающая на чей-то недостаток, поэтому чаще даже обидная для кого-то. Если кто-то хочет посмеяться, на пикабу достаточно понятных и веселых шуток.
На самом деле, наверное процентов на 101 тебе пофигу, но это действительно очень читаемый сарказм, и как мне кажется понятный!
Просто он так оформил свой сарказм, что никто не понял что это сарказм. Посчитали его дебилом и заминусили. Когда он закатил глаза и пояснил что это сарказм, было решено, что он реально дебил и просто отмазывается (модно нынче любые косяки отмазывать сарказмом), и опять заминусили.
Закон По в крайнем проявлении: "username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил." © баш
Просто есть сарказм смешной, а есть тот, что находится за гранью юмора.
Обычно подобные "недошутки" крайне тупы, как в данном случае, и вызывают у окружающих лишь неподдельное удивление, граничащее с испанским стыдом. Естественно, появляется желание засунуть их как можно дальше и никому никогда не показывать.
Есть такой тип людей, которые всему не верят. Их можно узнать по следующим фразам: "Зачем покупаешь "Эрдингер"? Его же как и мое "Пиффко" разливают в местном подвале", или "Зачем ты покупаешь "Левис"? Их же как и мои "ДжЫнсы" шьют в местном подвале".
Эти люди, конечно, не в курсе, что десятки ферм "Мираторга" в брянской области (где десятки тысяч животных) заняты только тем, что производят мясо для Макдональдс. Мне кажется они не поверят, даже если увидят собственными глазами.
А на минусы мне все равно. Я выражаю свою точку зрения, а не думаю: "Ой, я лучше засуну свое мнение поглубже в задницу! Меня же могут заминусить, поэтому лучше буду молчать". Как там у Достоевского про тварь дрожащую?
Парень, ты щас будешь в шоке НО:
Со́я культу́рная — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя семейства Бобовые
Моя подруга, когда устраивалась в макдак, прошла бесплатный медосмотр в частной клинике за счет мака и сделала ноги. Не проработала ни дня.
Или ей казалось, что они недостаточно хороши. Есть такие дуры (и дураки, которые за это платят) - https://youtu.be/ogaDToq9B7c - слабонервным не смотреть.
доктор там правильно сказал: мои пациенты люди больные на голову, тут либо голову менять, либо ноги делать))
- Я знаю как ограбить банк!
- как?
- надо устроиться туда на любую должность и усиленно трудится, с через 30 лет они сами не поймут что мы их обворовали