Реальные случаи: "Рапсалин" помогает здоровью

С Озона:

Дулат Ж.: Хорошая морская вода. Провели процедуру ингаляции. Ванночки для лечения экземы на пальцах рук. Рекомендую.

Татьяна С.: беру уже не в первый раз. Упаковка с каждым разом все "мощнее")) раньше просто бутыль приходила без всего и часто с пролитой водой, инструкция на А4 распечатана была (буквы расплывались из-за того, что вода частично попадала на бумагу). В этот раз пришла бутыль в "пупырчатой" пленке, и еще в пакете упаковано. Всё отлично: немного вмятина сверху - горлышко вдавилось, но это, скорее, доставка виновата. Что-то тяжелое сверху стояло. Качество самой воды радует - обчно делаю просто ваночки для ногтей. но пару раз делала компресс на колено - меньше болит, действительно.

Eli: Покупал с большим сомнением. Как оказалось - зря) Принял курс ванн, разбавлял как написано в инструкции (+-). Расслабляет хорошо, успокаивает. Трещины на руках зажили довольно быстро. Регрессии пока мало, но там из-за питания больше. Интересный опыт. Ну и горячие ванны нос пробивают парами только так)

С нашего сайта:

Я женщина 1965 г.р., живу в Серпуховском районе Московской области.
Я шла по улице и упала, потеряв сознание.
Пришла в себя в больнице, в которой лежала шесть месяцев с симптомами: головокружение, не могла лежать на правой стороне тела от болей, нет координации. У меня была диагностирована энцефалопатия 2-го типа. Я не могла ходить на работу, вставал вопрос об инвалидности.
По рекомендации подруги-врача я принимала ванны с хлоридным натриевым рассолом Рапсалин, с разбавлением в 10 раз - 30 грамм на литр, температура воды 37 градусов. 10 ванн, ежедневно. Потом месяц перерыв и повторно 10 ванн.
Сейчас полностью восстановилась работоспособность, все симптомы исчезли. Приступов не было 7 лет.
Дополнительно: прошли трещины на ступнях ног, кожа стала мягче и лучше.

Фото получателя с Озона.

Фото получателя с Озона.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Агхаха, польза из расчета на рупь продукции в данном случае есть у маклеров то есть вас, которые продают какую то воду с х пойми какой минерализацией. Польза исходя из отзывов на озон!? У меня когда был первый приступ подагры, очень помог капустный лист. Потом правда оказалось что он действует только в паре с уколом обезбола. Но ведь тогда "помог", да? 😁 Чтоб теперь получается - капуста подагру лечит?

раскрыть ветку (1)
0

В капустных листьях и в подагре, честно, не разбираюсь.

Референс-лист ранее уже опубликовал.

И Вам поможем (кроме подагры) и ещё есть противопоказания.

1

Ну вот и дошли мы до правды. Клинических исследований - нет. Все рассказы - враньё. Все ваши посты - тупая реклама очередного маркетолуха. Можно расходиться.

А будете и дальше в бутылку лезть - можно ведь легко и РПН написать. Там бланков не нужно. Достаточно фактов о недостоверной рекламе. Будем продолжать?

Кстати, на сайте-то свою дичь вы не публикуете.

раскрыть ветку (1)
0

Отзывы скопированы с Озона и с сайта.

0
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за участие.

Буду рад вопросу, сообщению.

0
Ок. Но как вы её нашли? Этот нужно по каким-то признакам понять, что в таком-то месте нужно забуриться на определенную глубину. При том, что водяных пластов реально много, стратиграфия в разных районах отличается. Или воспользовались данными времён СССР. Читал вроде в 70-е активно занимались этим делом по всему Подмосковью. От нас потом водопровод на Подольск тянули. Тоже из-под земли качают.
раскрыть ветку (1)
0

"воспользовались данными времён СССР"

Они опубликованы, мы искали самое лучшее, и повезло, нашли.

Добываем с 2016 года.

Сырьё очищаем (технология щадящая, тратим два месяца).

Разливаем в тару, получили документы, разработали Инструкции по применению.

Спасибо за повод дать больше информации.

Сегодня даже референс-лист опубликовал.

2

Пойти что-ли тоже в банки воды с моря понабирать да на озоне продавать

раскрыть ветку (1)
0

Не получится.

Многие набирают, и даже продают. Конкуренция огромная, стартовые вложения значительные.

И важно: людям пользы почти нет (в расчете на рубль продукции), так что повторных продаж не будет.

Здоровья Вам.

показать ответы
0
Ничего не буду говорить по поводу действенности этой воды. Скажу одно. Ребята открыли для себя золотое дно. Большую часть своей истории территории на которых сейчас находятся Москва и Подмосковье были дном морей и океанов, что естественно сказалось на геологии региона. Сейчас на этой территории на глубинах от 350 до 1700 метров под землей целый океан воды. Чем глубже, тем солёнее и минерализированнее вода. Тысячи кубометров.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так.

"Чем глубже, тем солёнее и минерализированнее вода." Это правда, но не вся.

Под землей не океан, а некая сумма разрозненных озёр, разного размера, с разным сочетанием минералов.

И вот наша скважина - одна из четырех в Европе, в которой состав примерно океанический, НО: в литре в 8 раз больше минералов (300 грамм). И их сочетание между собой + рапа реликтовая - и даёт оздоровительных множество эффектов.

показать ответы
1

Тогда уж и адрес укажите. Куда присылать запрос.

раскрыть ветку (1)

Адрес на сайте есть. Сайт в профиле. Понимаю, что это дополнительные движения, но такова жизнь.

И конечно, запрос на бланке, с обоснованием цели.

Кстати, референс-лист здесь уже опубликовал сегодня.

Спасибо за понимание.

показать ответы
2

Какая херовая реклама, не удивлюсь если в соц сетях отвечаете (Ответили в Личку)

раскрыть ветку (1)

Буду рад конкретной критике и вопросам.

Сравнение с торговками на Инсте не принимаю)))

4

Можно ссылку на клинические исследования, а не пиздёж маркетологов?

раскрыть ветку (1)

Пришлите пожалуйста, запрос на адрес компании, поможем Вам, чем можем, не только документами и ссылками.

Спасибо за вопрос.

показать ответы
3

Если перечислите различия между рассказами в вашей рекламе и мусоре, который по почтовым ящикам разбрасывают - буду очень благодарен.

раскрыть ветку (1)

Всё очень просто: наши потребители (кроме корпоративных) - хронически больные люди.

Артрит, остеохондроз, экземы, дерматиты, псориаз.

Все эти болезни не смертельны, но крайне осложняют жизнь, ухудшают её качество.

Поэтому, эти люди, активно ищут информации о возможности помощи себе.

Кстати, большинству из них - не помогают известные лекарства и врачи (за это мы ответственности не несём).

И вот, находя информацию на нашем сайте, и в карточках нашего товара на Озоне/Я.Маркета, они покупают товар, пишут отзывы.

Если для Вас это актуально - найдёте.

Если НЕ актуально - мы с вами зря тратим время.

За участие в переписке - спасибо, конечно.

P.S.Мусор по ящикам не изучаю, извините, сравнить не могу.

показать ответы
5

Мне тут в почтовый ящик набросали газет. Там тоже люди рассказывали, как вылечились от всего. А у одной дамы от купания в такой воде даже 49,5 вырос. Она теперь на Пикабу под ником @vbs44 пишет…

раскрыть ветку (1)

Спасибо за обмен опытом общения с Почтовым Ящиком.

Отдельно читатели оценят латентные мечты о 49,5)))

Здоровья Вам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры