Реальные случаи: "Рапсалин" помогает здоровью
С Озона:
Дулат Ж.: Хорошая морская вода. Провели процедуру ингаляции. Ванночки для лечения экземы на пальцах рук. Рекомендую.
Татьяна С.: беру уже не в первый раз. Упаковка с каждым разом все "мощнее")) раньше просто бутыль приходила без всего и часто с пролитой водой, инструкция на А4 распечатана была (буквы расплывались из-за того, что вода частично попадала на бумагу). В этот раз пришла бутыль в "пупырчатой" пленке, и еще в пакете упаковано. Всё отлично: немного вмятина сверху - горлышко вдавилось, но это, скорее, доставка виновата. Что-то тяжелое сверху стояло. Качество самой воды радует - обчно делаю просто ваночки для ногтей. но пару раз делала компресс на колено - меньше болит, действительно.
Eli: Покупал с большим сомнением. Как оказалось - зря) Принял курс ванн, разбавлял как написано в инструкции (+-). Расслабляет хорошо, успокаивает. Трещины на руках зажили довольно быстро. Регрессии пока мало, но там из-за питания больше. Интересный опыт. Ну и горячие ванны нос пробивают парами только так)
С нашего сайта:
Я женщина 1965 г.р., живу в Серпуховском районе Московской области.
Я шла по улице и упала, потеряв сознание.
Пришла в себя в больнице, в которой лежала шесть месяцев с симптомами: головокружение, не могла лежать на правой стороне тела от болей, нет координации. У меня была диагностирована энцефалопатия 2-го типа. Я не могла ходить на работу, вставал вопрос об инвалидности.
По рекомендации подруги-врача я принимала ванны с хлоридным натриевым рассолом Рапсалин, с разбавлением в 10 раз - 30 грамм на литр, температура воды 37 градусов. 10 ванн, ежедневно. Потом месяц перерыв и повторно 10 ванн.
Сейчас полностью восстановилась работоспособность, все симптомы исчезли. Приступов не было 7 лет.
Дополнительно: прошли трещины на ступнях ног, кожа стала мягче и лучше.