Реальные парни / Stand Up Guys
Советую посмотреть! Я не могу трезво оценивать фильмы с Аль Пачино. Мне каждый фильм, где он мелькнул, кажется потрясающим. Поэтому я предварительно поспрашивал знакомых, которые менее предвзяты к актерам в этом фильме. Из этого следует, что раз я выпустил пост в люди, значит все таки лента была интересна не только мне. Да, быть может это не шедевр... но приятное послевкусие от фильма остается на пару часов. Да и дважды посмотреть его не будет мучением. В общем, если вы не можете найти фильм для просмотра, а этот не видели, то сейчас пора прекратить поиски на эти два часа. Включить фильм на большом плазменной телевизоре и хрумкая что нибудь хрустящее, созерцать кинец.
сюжет:
Два не молодых преступника, два друга.. когда то перешли дорогу третьему злодею. один из друзей попал в тюрьму а другой жил. Но жизнь эта была дана с тем условием, что когда первый выйдет из тюрьмы, второй должен убить его.
Рейтинг:
кинопоиск - 6.8
IMDb: - 6.5
цитаты:
________________________________________________________________________________
— Вы должны покаяться во всех совершенных грехах.
— Тогда мы застрянем здесь навечно, святой отец.
________________________________________________________________________________
— Как ты планируешь меня убить?
— Ночью, когда ты заснешь.
— У тебя нет ни вкуса, ни стиля.
— Нет, я это за деньги не делаю. — Так мы тебе и не заплатим.

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.