И прислушайтесь к себе)
Я отказался в далеком 2005 году. Было тяжело, так как ранее каждое утро начиналось с кофе.
Я просыпался, делал кофе, шел с ним в туалет и только после этого начинал соображать. Каждый день.
Потом стал замечать, что на работе у меня излишняя тревожность.
Я отказался от кофе, первые две недели были тяжелые, не хватало допинга.
Но потом, я почувствовал, что есть какие то изменения в работе сердца. Это первое что заметил и пошел к врачу. Оказалось, что сердечный ритм у меня улучшился и в целом общие показатели.
Спустя 6 месяцев я заметил полное улучшение состояния здоровья, я занялся спортом.
Это позволило мне сменить долбанную работу и увеличить зарплату в два раза. Состояние только улучшилось и спустя год я стал начальником, кофе даже не пил ни капли, даже запах не нравился. К 2014 году я благодаря крепкому здоровью стал руководителем с числом людей 500 человек и в дальнейшем благодаря отказы от кофе каждые три года мой доход возраста в два раза.
К 2020 году я осознал, что из-за кофе у меня стала лучше работать фантазия.
У нас на неделе городская сирена завыла. Тоже сидел ждал чего-то. Оказалась проверка системы.
установлено, что если пить кофе до 15-2 часов после сна, то эффекта бодрости нет абсолютно, Но есть давление на сердце как выпить бутылку водки. Ну и через не долгое время просто откажет.
Причем пить стоит не более одной чашки в день, желательно не каждый.

Новости
34.5K поста26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.