В Лондоне (и в Европе) даже наоборот сохраняют старину. Если перестраивают, то потом как-то состаривают чтобы не выглядело новым. Все для сохранения истории и потока туристов.
А у нас весь этот соевый пролетариат насмотревшийся ютуба только и мечтает каждое поколение крушить и ломать историю. При этом сами умеют только какать бреднями в соцсетях.
А ты вот в таком здании как на фотографии живешь или это другие должны сохранять, а ты в дом получше поедешь?
сохраняют старину
Сохранять старину это десятилетиями не ремонтировать дома, оставляя их разлагаться и не благоустраивать территорию?
Живешь в выдуманном мире, где какой-то "соевый пролетариат" принимает решения, да ещё что-то и крушит и ломает.
У нас вообще исторических знаний на порядок меньше, чем допустим в Англии, но не пролетариат решает из сносить и строить на месте ТЦ.
Насчет "какать бреднями" присмотрелся бы к себе.
А, бля! Скрепоносные патриоты даже не сами придумали, а цап-царап у вечнозагнивающего запада?! 😅😅
Не , у нас в рашке после совка другой картинки нет.
Живём в разрухе и нет у нас возможности что то новое нарисовать. Кровавые совки и Путин всех ограбил.
Забавно читать, как у человека в бошке уживаются лояльность и к совкам и к Путину, ведь должны быть взаимоисключающими. )) Хорошо, когда в голове пусто и ничего не мешает, быть православным коммунистом-путинистом. xD
А теперь линкани на что это "симметричный ответ" !
P.S. какого оно, закапывать себя по уши в дерьмо и даже не догадываться об этом ?
Ну, так почитай выше, не ленись.
P.S. какого оно, закапывать себя по уши в дерьмо и даже не догадываться об этом ?
Ты мне скажи. Для тебя же это обычное состояние.
Не могу ответить вам адекватно, надо пойти печь растопить и валенки сшить , а то на улицу не в чем выйди и собачью упряжку снарядить для поездки на крестный ход коммунистов - сталинистов.
Ещё чушпанов разогнать и район поделить.
Много дел у нас , много , жаль что мы не такие просветленные как вы, ярлыконавешиватель.
Больше похоже на то, что кто то обосрался и не понял что его троллят на его же высерах , потому что "малолетний дебил" , а теперь не знает как съехать.
Не переживай, вероятность того что ты поумнеешь - мизерная , но она ес.....хотя нет, её просто нет.
А теперь линкани выдержки, где я обосрался в данном диалоге.
Хотя, ты сейчас с концами пропадёшь, это ли не классика.
П. С. Даже эта самдии не смог привести примеры, а ты так просто высрался, чтобы поддержать своего брата по отсутсвию разума.
Вероятность, что ты эволюционируешь до хомо сапиенс - нулевая. Вернись на свои одноглазники и говнофорумы, где твой искромёнтый юмор и тонкая ирония ценилась местными ущербами. 😎
Я жду пример на что ты дал симметричный ответ и начал оскорблять.
Давай либераха, не сливайся.
В вашей голове забавный штамп "оставаться с Россией", особенно Пётр, который на хую провертел все наши традиции, обычаи и прочие скрепы - притащил специалистов из поганой Европы, переодел всех в европейскую одежду, по снимал колокола на нужды металлургии... А Екатерина это которая Марта Скавронская-Краузе или София Ангальт-Цербстская? У тебя гордыня не трещит от осознания того, что Пётр II это последний русский на российском престоле? Сталин тоже тот ещё сын великого русского народа, ага.
Всем глубоко похуй кого там принимает или не принимает народ, интересы государства всегда = интересы вождя и окружающих его элит, а вы продолжайте ломать шапки и кланяться в пол очередному иерарху.
Элементарно. Это им позволяет казаться "своими" для подавляющего большинства ("либерасты"-западники не в тренде)
Это да - и воцерквлённая бабушка, и ностальгирующий совкодрочер, и консервативный скрепоносец - все охвачены харизмой топящего за семейные ценности разведённого лидера. :)
По теме интерьеров 80х годов было интересное наблюдение, у меня на районе наши местные начинающие киношники не смогли найти панельку с бабушкиным ремонтом 80х. Нашли в Москве и то технику типа советской газовой плиты, радио приёмник и холодильник зил искали отдельно по дачам и привозили для сцен в квартире.
Хо, в Ярославле можно без декораций хоть про 16 век, хоть про 20-21 снимать кино.
Шикарный город и очень красивый.
Не знаю насчет окраин, но в центре Мск все таки впереди страны всей, не давно первый раз побывал, сам из Казани)
да вон в окно выглянуть - каждое пятое окно - деревянное облупившееся - вот тебе и квартиры, в которых ремонт лет по 30 не делался, и это в панельке 89 года, а в домах 60х и старше там и каждая вторая квартира такой может быть
Бля, выглянул в окно - ни одного деревянного не увидел))). Хотя, это не столько показатель благополучия, сколько потому, что в Сибири живу, у нас и старые панельки не серые, как обычно их фотографируют, а разноцветные, обшитые навесными фасадами...
Ну бывает и такое. Из моего окна выглядит так, и по моим наблюдениям - это относительно мало деревянных окон
Фонд старый, в НЮ я вообще жил в доме 1900 года постройки. Проблем с отоплением не было, тут конечно не такой мороз как сейчас в Москве, но хоть фонд и старый, но работает.
Там очень много компьютерной графики применяли в сценах на улице в городе. Почти как в Ходячих Мертвецах. Есть видео об этом на Ютубе.
И повелителей разума или как там этот сериал про психов... (да была ретушь заднего плана6иногда...)
Тот момент, когда Острых Козырьков снимали буквально в Black Country Living Museum:)
Это не отменяет того, что автор поста спешно доебывается.
А, ну если другие тоже обосрались, то и нам можно не подтираться. Логика железная. Тогда все вопросы снимаем, ведь *вставь любую страну* еще хуже.

Юмор для всех и каждого
91.9K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.