С некоторыми модами для Gothic 2, это скорее выглядит как: "Хм, что? Уже пора убивать драконов? Но я недостаточно раскачан, пойду перебью всех мобов во всех локациях, выполню всевозможные цепочки квестов, в погоне за подходящим снаряжением обыщу все уголки мира, вернусь в храм спящего за Уризелем и, возможно, тогда у меня появится маленький шанс."
раскрыть ветку (37)
Это ты про возвращение видимо?)
Да, так и есть - возвращение истинное задротство, нужно выпиливать все что двигается.
Да, так и есть - возвращение истинное задротство, нужно выпиливать все что двигается.
раскрыть ветку (34)
Скорее про Rebalance (мод на мод Возвращение). Ещё сложнее, но гораздо лучше в плане баланса и гораздо меньше багов.
P.S. Эх, сделай разработчики HD-переиздание 2-й Готики - первый бы купил, честно.
P.S. Эх, сделай разработчики HD-переиздание 2-й Готики - первый бы купил, честно.
раскрыть ветку (33)
Не сложнее, запилили читерские эликсиры из сердец демонов и винограда, и то и то впринципе в 3 главе не проблема, сердца вообще бесконечные, в 4 это выпиваешь и ты терминатор.
раскрыть ветку (7)
Эм, ну если ты как упоротый в говнину суммонишь этих демонов и собираешь сердца - это одно дело. Мне подобной хренью было банально неинтересно заниматься.
раскрыть ветку (6)
Лол, а выпиливать всех мобов в Хоринсе тебе интересно что ли? Ты когда в возвращение играл, непонятно было, что придётся задротить?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как есть - так и понимай. Бедный Белиар, всех демонов, наверное, на тебя перевел.
Кстати, я проходил и без истребления всего живого и без использования таких методов.
Кстати, я проходил и без истребления всего живого и без использования таких методов.
раскрыть ветку (2)
Я понимаю это, как предложение демонам купить у тебя что-то, причём в навязчивой форме. Ты думаешь у них есть деньги?
Можно и без истребления, и без зелий проходить, если за километр всех мобов оббегать.
Можно и без истребления, и без зелий проходить, если за километр всех мобов оббегать.
раскрыть ветку (1)
Ограниченное у тебя понятие, на самом деле. Не учитывает реалий и развития этого самого понятия.
Но так да, пользуйся подобными "интересными методами", мне то какое дело. Пока-пока.
Но так да, пользуйся подобными "интересными методами", мне то какое дело. Пока-пока.
Меня больше глобал мод и дарк сага прикалывает :)
Прошел готику раз 50 мне кажется, и все-равно время от времени переигрываю, настолько классная игра.
Было бы классно, конечно, но этого, похоже, никогда не будет :(
Прошел готику раз 50 мне кажется, и все-равно время от времени переигрываю, настолько классная игра.
Было бы классно, конечно, но этого, похоже, никогда не будет :(
раскрыть ветку (24)
На самом деле, я их логику не совсем понимаю. Переделать в HD и продать ещё раз - гораздо проще, чем плодить Risen и т.д. Не нужно придумывать сюжет, не нужно придумывать персонажей и мир. Там по-сути работа только для программистов и дизайнеров. Затрат меньше, а на славе 2-й Готики - получится заработать гораздо больше, чем на Risen 2, например.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
без понятия, не играл. Однако сильно сомневаюсь, что она приближена к хардкорности олдовых игр.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Сомневаюсь. Когда мне было лет 13 я месяца 2 проходил первую главу. Потом еще столько же во вторую, и то не прошел. А школьный друг примерно в это время проходил Морровинд. Год где-то проходил или около того, хотя играл ежедневно.
Сколько геймплей в часах у этого вашего дарксоулс? 30-40 часов небось макс.
Сколько геймплей в часах у этого вашего дарксоулс? 30-40 часов небось макс.
раскрыть ветку (6)
Первая глава 2 месяца? Парень, ты перебарщиваешь. НВ, кстати, мне показался легким. Где вы там хардкор увидели - понятия не имею.
раскрыть ветку (4)
70 часов первый раз вроде.
И готику я проходил раз 50, если не больше - знаю, о чем говорю :)
И готику я проходил раз 50, если не больше - знаю, о чем говорю :)
Увы, готика сейчас многим не понравится из-за того, что она намного сложнее всех этих казуальных рпг, которые выходят в последнее время. Поэтому они денег на этом сильно не сделают.
Да и вдруг получится не особо хорошо? Надо ли портить впечатление от старой доброй готике, как это получилось с арканией? :)
Да и вдруг получится не особо хорошо? Надо ли портить впечатление от старой доброй готике, как это получилось с арканией? :)
раскрыть ветку (10)
Арканию делала одна компания - её больше нет. Права на серию Готики - у Пираний.
Да ну брось, оригинальная Готика достаточно проста. Гораздо проще того же Дарксоулса (к слову о теме поста).
В том и шутка, что денег они могут на этом сделать. Затраты на создание - минимальны.
Как может получиться "не особо хорошо"? В самой игре ничего не нужно менять, просто переносим на новый движок и делаем "графон".
Да ну брось, оригинальная Готика достаточно проста. Гораздо проще того же Дарксоулса (к слову о теме поста).
В том и шутка, что денег они могут на этом сделать. Затраты на создание - минимальны.
Как может получиться "не особо хорошо"? В самой игре ничего не нужно менять, просто переносим на новый движок и делаем "графон".
раскрыть ветку (9)
Оригинальная - простая, ночь ворона даже для меня была сложновата при первом прохождении)
Можно атмосферу убить напрочь новой графикой - вспомни графон в готике 3 :)
Хотя я лично не понимаю, чем вообще занимаются пираньи в последнее время. Как можно было выпустить ризен 2 с имбовыми мушкетами? Где шедевры, как в былые времена?
Можно атмосферу убить напрочь новой графикой - вспомни графон в готике 3 :)
Хотя я лично не понимаю, чем вообще занимаются пираньи в последнее время. Как можно было выпустить ризен 2 с имбовыми мушкетами? Где шедевры, как в былые времена?
раскрыть ветку (8)
Я хоть и играл за аборигенов, всю игру пробегал с самым первым мушкетом. Действительно ОП.
Да проблема Готики 3 - куча багов и плохая оптимизация. Если бы она в состоянии как сейчас (со всеми неофф патчами) вышла - бомба была бы, а не игра.
Да проблема Готики 3 - куча багов и плохая оптимизация. Если бы она в состоянии как сейчас (со всеми неофф патчами) вышла - бомба была бы, а не игра.
раскрыть ветку (7)
Мне еще кажется, в готике 3 сюжет бестолковый - собрать 5 реликвий, и главная проблема - очень плохо заселенный мир.
Мод какой-то был на готику 3, глобальный - очень классно получилось, но не могу вспомнить, как называется :\
Мод какой-то был на готику 3, глобальный - очень классно получилось, но не могу вспомнить, как называется :\
раскрыть ветку (6)