Тоже зависала при запуске. Помогло отключение антивируса и Windows defender.
В 4К на ультрах выдаёт 35-45 кадров с RTX 2080 Ti + i9-9900k + 32 Гб ОЗУ. На средне-высоких настойках играть ещё терпимо, почти стабильно 60 фпс держит.
Тогда остаётся только поставить в храме свечку за здравие ПК. Рокстары вряд ли что-то дельное ответят.
Чо вы на ультрах в 4К там рассматриваете? Яички коней, сжимающиеся на морозе??? На таких спеках в FHD на ультрах графонием обмазываться можно
Что вы в Full HD рассматриваете? Все знают, что выбор трушных олдовых геймеров, это квадратный 15-дюймовый монитор 640х480 и не пикселем больше.
Мой первый был 15 дюймовый ЭЛТ монитор Самсунг 1024х768, батя ещё ворчал, что нужно защитный экран на него поставить, чтобы я глаза не посадил, тогда такие штуки и на телевизоры ставили, помню. Следующий был тоже квадратный 4:3, но уже ЖК на 19 дюймов. Потом лет через 5 взял дешёвый DNS на 27 дюймов, этот уже 16:9, но всё ещё Full HD, казалось, что больше и не надо. Потом посмотрел 4К видео у друга на его 32-дюймовом изогнутом мониторе и понял, что тоже хочу.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.