RE: Это нынче нормально

К посту http://pikabu.ru/story/yeto_nyinche_normalno_4522340.

Собственно, дабы потом не переходить на личности, с личности автора(@xotoi, @Secar, @A.Stoun) я начну и ей же закончу. Если вам не интересно читать подобное, можете перейти к последнему абзацу, где собственно и сформулирована основная мысль.

Как ни странно, пост не про мальчика, игнорирующего правила учебного заведения и нападающего на преподавателя(естественно без малейших предпосылок для этого). Не про преподавателя, считающего себя вправе рвать наушники(и не создающего тем самым предпосылок для агрессивного поведения учеников). И не про толпу шакалов вокруг(а так же тот факт, что я пытаюсь неумело манипулировать вами выставляя акценты в скобочках). А исключительно про автора поста выше!

Есть такая категория людей, которая на любую критику или попытки подойти к осмыслению события логически начинают кричать, визжать и кидаться на людей. При этом данная часть народонаселения, увы, крайне активна. Их политика проста: сначала верши "справедливость", как её понимаешь, а потом, независимо от верности своих действий, защищай свою позицию! Им все равно, что происходило до и после, им абсолютно безразличны личности и события, они видят лишь то, что желают видеть. Для них есть лишь некие ПОНЯТИЯ, возведенные в ранг АКСИОМЫ. Зачастую лишь в интернете и на словах(важно писать их КАПСОМ).

И всё бы ничего, но такие люди живут среди нас в повседневной жизни. Какого-то сферического школьника в вакууме гнобят в школе и он срывается? Я присоединюсь к гонениям! Он виноват сам, ведь он же жил не "по понятиям" окружающих, незачем мне разбираться в подоплеке! На улице бьют незнакомого? Достаточно крикнуть: "проходи мимо, братуха, он педофил/барыга/нехороший человек", и "герой" удовлетворенно не просто пройдет мимо, но присоединится к процессу! Сколько судеб было разрушено такими деятельными людьми, сколько самосудов учинено- не счесть.

Короче, мораль в чем? Чуваки, не бросайте в игнор, лень писать целые посты ради ответа!

Автор поста оценил этот комментарий
ЗЫ: Модератору можно пожаловаться на некропостинг.

Жалуйся-жалуйся) В этом твоя сущность)

раскрыть ветку (1)

Ты в игнор кинуть не забудь)

0

Да ты еще неадекватней, чем я думал!)

P.s. И нет, это не оскорбление! А опять модератору будешь жаловаться)

раскрыть ветку (1)

Я здесь собираю твоих собратьев) Такие же ничтожества, что кидают туда-сюда в игнорчик и ползают по комментариям/постам столетней давности людей, с которыми срутся первый и последний раз в жизни. Как можно быть таким жалким ничтожеством-то?)

ЗЫ: Модератору можно пожаловаться на некропостинг.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

Я тебя ни в чем не обвинял, это всё инсинуации.

показать ответы
2
Собственно, дабы потом не переходить на личности, с личности автора(@xotoi, @Secar, @A.Stoun)

вот здесь ты писал про мультиакк.

нормальные люди так не говорят.

нормальные люди говорят: настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова и поступки. Тряпкой и пустомель всерьез воспринимать не стоит.

если для тебя отвечать за свои слова только на зоне могут - ты ничтожество и тобой только полы вытирать можно.

Я жду ОБОСНОВАННОЙ аргументации предложения в цитате.

раскрыть ветку (1)

Ну вот и ОТВЕЧАЙ за свои слова, пиздобол. Пока что ты жалко пищишь что-то про мультиакк, а я ни словом его не упоминал. Можешь тыкать одну и ту же цитату хоть до посинения.

И да, нормальные люди так не говорят. Так говорит тупое приблатненное говно.

Кстати, лексикон у вас троих и вправду ну очень похож. Опять же, ни слова про мультиакк, кроме домыслов твоего жалкого разума.

показать ответы
1

@moderator, меня уже второй раз обвиняют в мультиаккаунте. Требую разобраться!

#comment_73502496 - первый комментарий.

раскрыть ветку (1)

@moderator, клевета.

Где ж я обвинял-то, родимышный? Просто у автора в игноре, а вы донесете!

показать ответы
2

Вот так и пиши: "я просто говорю. Мои слова и яйца выеденного не стоят. Не воспринимайте меня всерьез".

если применимо ко мне: обоснуй, где я наврал? или тоже сойдемся на том, что ты балабол?)

раскрыть ветку (1)

Ты наврал, что я писал про мультиакк. Вообще обосновывают у вас на зоне, нормальные люди так не говорят.

Что ж, говоря твоим языком: ты пиздобол. Ну или трепло.

показать ответы
2
Собственно, дабы потом не переходить на личности, с личности автора(@xotoi, @Secar, @A.Stoun) я начну и ей же закончу.

пиздабол - не оскорбление, а констатация факта. пиздабол - это человек, который не отвечает за свои слова, либо сыплет ничем не подкрепленными обвинениями.

Сейчас, к примеру, ты утверждаешь, что не обвинял меня в мультиакке, хотя цитата говорит об обратном.

Сейчас же ты себя ведешь именно так, как описал "ненавистный тебе стереотип" в своём посте.

раскрыть ветку (1)

Это оскорбление, няша, тем более оно применимо скорее к тебе. Цитата обвинения не содержит, это все домыслы, домыслы.

показать ответы
2

Этот тип, я смотрю, всех своих одноклассников собрал. Сейчас травлю устроят. А что им? Времени дохрена у них после уроков-то...

раскрыть ветку (1)

Вообще не понял логики, но ты постарайся еще раз!

показать ответы
0

любопытно, каким образом мы донесем?

раскрыть ветку (1)

Письменным, вероятно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы