721

Развожусь с мужем

Вместе с моих 17и лет, он 9 лет старше меня. И вот после 28 прожитых, 27 в браке я хочу свободы. Он был разведён, дочь с первого брака. Хотел чистую правильную девочку, а я дура не послушалась родителей и вышла замуж в 18. Родила старшего сына в 20 лет, как закончила университет, работа в большой иностранной компании, магистртатура бизнес менеджмента. А потом уехали в США на докторскую программу. Взяла с собой семью, учиться было трудно, не было базовой подготовки по высшей математике и программированию в матлаб и стата. А в следующем году муж заболел - у него необьяснимая боль в животе и никак не могут диагностировать. Впал в депрессию, не хотел ничего. Потом обнаружилось что у него почки больные. Диагноз не знаю пр русски но по английски это IGA Nephropathy.
Стал раздражителен, груб, и злой всё время. Я кругом виноватая что притащила его. Чтоб заплатить за все медицинские расходы (хоть страховка покрывала большинство, но 20% сами должны) подрабатывала на 2-3 работах и училась одновременно. В итоге не смогла доучиться и бросила институт. Муж никогда не работал в америке, всё на мне. Он даже английский не выучил.
Последние 10 лет работала бухгалтером, и всё ещё занималась другими заработками, а с 2020 Марта работала из дому, и вот не стерпела его скандалы и ушла из квартиры. Но продолжала оплачивать его квартиру, все счета по прежнему, и давала ему деньги за расходы.
Вот финал - меня уволили с работы в Октябре, компания была в очень затруднительной положении и сократила много людей. До сих пор не нашла подходящюю работу, с деньгами совсем плохо. Сказала мужу что не могу больше платить за всё. Буду подавать на официальный развод.
Вот и всё, глупая история, бесмыссленно прожитая жизнь. Хотела выговориться, да не получается хорошо изложить по русски.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы