8

Развод в Фит Сервис. Мягко стелят - жёстко спать!

Автомобиль Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит... что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная "Lynxauto", стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности "а что будет завтра?". Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- "респект", поверил я тебе... Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что "меня убило", так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался... Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески... Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены... Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на ...))) 4-я Октаха и так вляпаться... В отзыве ничего не придумал, чистая правда! Хотел подкрепить скринами, не получилось, не прошли фотки( P. S. Оплату просили наличкой, так и заплатил. По всем пунктам угодил)))) Последнее фото - зашел к ним в телегу, а их там натаскивать, как на запчасти лохов разводить! Трындец!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы