Развод с авито доставкой
Продаю на авито старые детские вещи (свои), в основном школьные костюмы. Обычно покупатели пишут в чате в самом приложении. Но вчера один написал в ватсапп.
Очень странно то, что товар оплатили сразу, без просмотра, и никакого оповещения о покупке с приложения авито не пришло, и вряд ли курьер поедет что то забирать в одиннадцать вечера. Перейдя по ссылке нужно было ввести все данные своей карты, тут уже все стало понятно, но я все таки ввела данные карты на которой баланс минус 150 рублей и у которой через месяц выходит срок годности, потому что карта мне больше не нужна, а сомнения по поводу того что у меня что-то купят были, так как я раньше никогда не пользовалась авито доставкой. Мало ли, вдруг на самом деле мне заплатят.
Но потом сбербанк прислал СМС о попытке списания средств, и стало ясно что заплачу я, за то чтобы забрали мой товар 😁 Но так как на карте денег нет, радводчики обломились.
Отправила скрин с смс от сбербанка "покупателю", который не может определиться со своим полом. По ссылке Анна из Тулы, в ватсаппе Женя из Дубая.
Особенно меня повеселило предложение взять карту у знакомых или родственников))
Может, конечно, эта схема стара как экскременты мамонта (который вымер, а лохи нет), но те кто не знает как работают доставки от авито и юлы, отправят данные карт с зарплатой. Ну не все люди, конечно, но такие "одарённые" как я, могут.
П. С. Хотела написать им что-то о том какие они о̶х̶у̶е̶в̶ш̶и̶е̶ нехорошие люди, но что именно написать как обычно придумала только на следующий день.